Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru отзывы

Оцените Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru

Fundstate.ru - лучшая школа

Александр 9 января, 2021 год
Был приятно удивлен объемом и качеством знаний, которые он даёт. Видно, что Артём действительно эксперт в своем деле. Для меня главный итог обучения - сформированный портфель и изменение взгляда на финансы.

5 из 5

Эмиль 9 января, 2021 год
Огромное спасибо Артёму и всей его команде за полученные знания. До курса не было вообще никакого понимания, что такое акции или облигации и что с этим делать. А сейчас свой счет и уже получены первые дивиденды. А главное понимание куда двигаться дальше. Еще раз огромное спасибо!

Рад, что обучился здесь

Антон 9 января, 2021 год
Скажу сразу, что поначалу был скептически настроен. Но после нескольких уроков, стал воспринимать информацию как необходимую для дальнейшего решения финансовой независимости своей семьи. Всегда казалось, что инвестиции это для людей с экономическим образованием, но сейчас я думаю иначе.

Всё отлично и понятно!

Никита К 9 января, 2021 год
Школа вызвала крайне положительные эмоции. По началу думал что обман, но после прохождения курсов, понял что это не так.
Могу рекомендовать смело! Ставлю 5/5

У Тёма всё просто и понятно

Дмитрий 9 января, 2021 год
Благодаря Курсы Артёма я смог закрыть кредит и долги и теперь живу свободно
Достоинства:
  1. Не сложно

Лёгко и просто

Мария 9 января, 2021 год
Здравствуйте меня зовут Мария.Благодаря курсу и наблюдениями в Инстаграме за Артёмом мы с мужем смогли погасить ипотеку и купили маме машину (mazda).Только сначала мне было сложно адаптироваться,но мне помог муж

Школа Артёма одна из лучший в интернете по инвестициям

Денис 9 января, 2021 год
Мне во время карантина пришло наследство, и я не знал куда день деньги что бы получать пассивный доход. Я думал сначала купить квартиру и сдавать её ,но передумал и решил инвестировать. Я научился инвестициям в школе Артёма
Достоинства:
  1. Цена=качестве всё понятно

Лучший курс

Екатерина Александрова 8 января, 2021 год
Артём, могу сказать, лучший учитель в этой сфере. Буквально все разложил по полочкам, дал ключевые советы, разобрал полезные стратегии. Я получила бесценные знания, которые раз за разом приближают меня к успеху! Вижу результаты, впечатляет.

Данный курс - ключ к успеху!

Aruzhan Kalikhanova 8 января, 2021 год
С началом карантина, я остро ощутила что что-то нужно точно менять. О трейдинге я слышала много раз, но каждый раз боялась начать и не решалась. И вдруг, наткнулась на канал Артёма, решила приобрести курс, сказав себе «сейчас или никогда». Хочу сказать, что этот курс стал путеводителем, Артём объяснил все стратегии, теперь я уверенна в трейдинге. Спасибо!

Артем один из лучших учителей

Anuar Kalikhan 8 января, 2021 год
Покупал обучение у Артема. Курсы по инвестициям и по трейдингу, и хочу сказать что ни разу не пожалел. Он объясняет всё очень четко и хорошо, его манера объяснения состоит из четко поставленной схемы, при помощи которой любой дурачок поймет о чем он говорит и поймет как правильно инвестировать и трейдить. Рекомендую всем

Fundstate.ru

Никита Храпов 8 января, 2021 год
С тех пор как узнал об Артёме на YouTube начал за ним следить и в скоре приобрёл у него обучение инвестициям. До этого занимался инвестициям, но делал это без цели и тактики, а сейчас после прохождения обучения начал этим серьёзно заниматься и вышел на дополнительный доход чему очень рад, поэтому рекомендую!

Тёма лучший

Anton_vas 8 января, 2021 год
Благодаря Тёме я смог выплатить кредит и уходить в + от покупку акций американский компаний.Тёма спасибо)

Отличная школа

Иван Черкалин 8 января, 2021 год
Вначале не хотел покупать курс, так как думал, что сам разберусь, но через месяц самообучения я понял, что нужно брать, так как вообще нечего не понимал и очень много времени уходило на это. Приобрёл курс и за 10 уроков курса узнал больше, чем за месяц обучения. Я в шоке!

Лучшая школа инвестиции и трейдинга

Дмитрий 8 января, 2021 год
Благодаря школе Тёмы я научился грамотно покупать акции американских компаний, до этого делал это без системы и уходил в минус. Научился вести месячный расход, так что однозначно рекомендую его школу!

Лучшая школа по трейдингу

Илья 8 января, 2021 год
Нашёл Артёма в рекомендациях ютуба. Заинтересовался и начал смотреть, но боялся начинать трейдить. А когда увидел, что он сделал курс то сразу купил его. Сейчас прохожу его и параллельно совершаю первые сделки. В курсе нету воды и всю информацию желательно конспектировать.

Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru

Александр Киреев 8 января, 2021 год
Три месяца назад нашёл я тик ток Артёма Первушина и понял, что это знак и пора инвестировать. Сначала пытался сам, но получалось очень мало заработать. После я решил пройти курс по инвестициям и оказалось, что я делал всё не так. После курса я смог собрать солидный портфель акций и не терять деньги, а зарабатывать их.

Fundstate.ru Классная школа по инвестициям

Maksim36 8 января, 2021 год
В школе Артёма я научился инвестицировать.Научился выбирать компании и вкладывать в них. Научился как экономить для того что бы инвестировать .Сейчас мой портфель стоит 200к

Fundstate.ru одна из лучший интернет школ

Гость 8 января, 2021 год
Изначальна я нашёл Тёму в Tiktokе затем в Инстаграме. И так пошло в истории было ссылка на его школу по инвестициям.Мне там понравилось научился выбирать компании в которые надо вкладывать деньги и зарабатывать )

Обучение в онлайн школе Артема Первушина

Yevhen Kirichuk 7 января, 2021 год
Полгода назад наткнулся на аккаунт Артема в тиктоке, посмотрел несколько видео и он меня очень сильно заинтересовал инвестированием.
После этого посетил его вебинар и принял решение купить курс, решил брать сразу максимальный )
Остался очень доволен! Обучение отчетливое и понятное.
За эту ценность цена равнозначна. Рекомендую!

Не думала, что получится, но...

Валерия 7 января, 2021 год
Я как человек, далёкий когда-то от всей этой темы только завистливо смотрела на чей-то пассивный доход, а сама не решалась. Наткуналась на инст Артёма, начала смотреть за его сторис, потихоньку начала понимать что к чему. Решилась купить курс и не пожалела. Разжевал и положил в мою голову знания, с которыми нужно работать. В общем, рекомендую!

Начал шарить в том, что было для меня тёмным лесом

Anton 21 декабря, 2020 год
Ещё год назад я бездумно тратил деньги в никуда, не имея в запасе ничего. Теперь же я откладываю их в своё будущее.

После посещения пары вебинаров Тёмы я понял, что нужно что-то менять. Я долго следил, мотивировался, но ничего для этого не делал. После интенсива я загорелся, созрел и купил курс. Пересчитал свой бюджет, начал вести таблицы и понял, что деньги...  Читать отзыв

Обучение инвестированию на фондовом рынке

Гость 8 сентября, 2020 год
Обучение доступное и понятное, буду докупать максимальный пакет. Очень понравились курсы: как зрительный контакт с Артемом, так и всё, что он хочет преподнести, всё видно и понятно!
За таблицы и обзор скринеров отдельная благодарность)
Большое спасибо за проделанную работу и лояльное отношение!
За эту ценность цена равнозначна. Я доволен

Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru

Блог