Паутова Светлана
21 августа, 2023 год
Всё очень понравилось, Ксения супер! Я очень долго думала о покупке обучения и вот оно случилось! Что мы имеем после 2 месяцев обучения?
1. Новая работа! Даааа! Я получила новую профессию, которая сейчас набирает обороты!
2. Новые ценные навыки!
3. Я поработала с психологом и смогла преодолеть неуверенность
4. Я познакомилась с большим количеством людей и география моих знакомых расширилась аж до Урала!
5. Возможность проводить больше времени с семьей, если все сложится удачно. Хотя я почему то не сомневаюсь, что все получится
В целом я очень довольна курсом. Я давно не была на таком подъеме и этот курс стал каким то спасительным глотком воздуха! Я искренне и от всего сердца рекомендую курс Ксении!!!
2. Новые ценные навыки!
3. Я поработала с психологом и смогла преодолеть неуверенность