Онлайн-школа Ксении Камкиной отзывы



Оцените Онлайн-школа Ксении Камкиной

Новые отзывы

Ксения Камкина

Людмила 17 ноября, 2023 год
Ксения настоящий специалист своего дела! Всегда на позитиве, располагает к себе, информацию дает легко и главное понятно, всегда помогала и давала советы за что я ей сильно благодарна. Рекомендую Ксению в учителя!
0
0

Хороший

Гость 18 октября, 2023 год
Полезная и интересная информация, много нового и перспективного для данной профессии. В дальнейшем хотелось бы полностью перейти на удаленную работу в роли куратора!
0
0

Когда, если не сейчас?)

Паутова Светлана 21 августа, 2023 год
Всё очень понравилось, Ксения супер! Я очень долго думала о покупке обучения и вот оно случилось! Что мы имеем после 2 месяцев обучения?
1. Новая работа! Даааа! Я получила новую профессию, которая сейчас набирает обороты!
2. Новые ценные навыки!
3. Я поработала с психологом и смогла преодолеть неуверенность
4. Я познакомилась с большим количеством людей и география моих знакомых расширилась аж до Урала!
5....  Читать отзыв
0
0

Спасибо Ксении и всем преподавателям академии

Анна 16 августа, 2023 год
Курс длился два месяца. За это время выдали огромное количество информации! Организаторы всегда были в чате, отвечали на вопросы, помогали разобраться если что то непонятно. Объясняли все пока не поймешь.
Много бонусных материалов, после каждого модуля были шаблоны и гайды.
Курс понравился!
0
0

Онлайн-школа Ксении Камкиной Web school

Гость 12 июля, 2023 год
Очень рада, что познакомилась с Ксенией она замечательный специалист и просто приятный человек. Психолог помог настроится на обучение. Куратор каждый день задавала позитивный настрой к обучению, а так же всегда на связи. На практических занятиях разбирали разные ситуации, рекомендации к каждому видео-уроку. Видео уроки без лишних слов, все самое главное. Поэтому обучение прошло легко и приятно. Рекомендую Web school.
0
0

Большое спасибо

Николайчук Анна 8 июня, 2023 год
Огромное спасибо Ксении Камкиной за полезное обучение! Курс очень интересный и информативный. Подробно описаны все этапы профессии куратора, все возможные тонкости и нюансы. Все, что нужно для работы, есть на курсе! Других источников информации искать не пришлось. Кураторы на своем примере показали как должно быть у нас в будущем . Благодаря курсу, я получила новую и супер-интересную профессию.
0
0

Обучение кураторов курсов с Ксенией Камкиной

Наталья Ярославцева 1 июня, 2023 год
Я рекомендую этот курс каждому, кто хочет начать работать в сфере онлайн в роли куратора курсов. Претензий к Ксюше и к курсу нет от слова совсем. Все преподносится легко, с интересом. Я получила полный набор знаний, чтобы начать работать уже сейчас) Искренне благодарю Ксюшу и академию Web school за обучение. Я осталась довольна и ни капли не жалею.
0
0

Он-лайн курс "С нуля до первых заработков в кураторстве"

Анастасия 18 мая, 2023 год
Я из небольшого городка Нижегородской области, на данный момент мне 29 лет и я в декрете. Для меня тема дополнительного заработка в удаленном формате актуальна как никогда) Поэтому я решилась на обучение. Удаленная работа это вообще супер удобно, а тут за 2 месяца можно реально обучиться. Муж дал добро и подарил курс) Ксюша дала мне замечательную базу знаний, все рассказала...  Читать отзыв
0
0

Курс по профессии Куратор онлайн обучения

Олег Беляев 21 апреля, 2023 год
Курс объемный, информации много. Много практических заданий, что позволяет чувствовать себя увереннее. Работа с психологом, помощь от кураторов в любой сложной ситуации, групповые конференции в ЗУМ. Большое спасибо всей команде
0
0

Обучающий курс Ксении Камкиной

Ольга Груничева 13 апреля, 2023 год
Добрый день! Пишу отзыв о курсе Ксении Камкиной! Обучение пролетело на одном дыхании, немного даже грустно что курс закончился. Я ко всем уже привыкла. Но пора двигаться дальше и выходить в открытое море как говорится. Ксения крутой преподаватель, каждый урок выдавала дозированно, шаг за шагом, все было понятно хоть информация для меня абсолютно новая. Хочу отдельно поблагодарить кураторов курса, у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. повсеместная поддержка организаторов курса, полезные...
Недостатки:
  1. возможно стоимость, но есть рассрочка
0
0

Подготовка кураторов курсов

Кручинкина Наталия 10 марта, 2023 год
Спасибо Ксении и всем организаторам за обучение! За 2 месяца я получила новую профессию! Видеоуроки коротенькие, не утомляют, смотреть интересно. Отличная подготовка будущих кураторов. Не терпится приступить к работе!
0
0

Курс без воды, все по делу. Рекомендую

Вячеслав Кораблёв 6 марта, 2023 год
Хороший курс, информация качественная, без воды. После курса выходишь специалистом с пониманием всей системы работы. За два месяца получил новую профессию.
Самое главное, что учиться можно в своем темпе в удобное для себя время, без ощутимого отрыва от основной работы. Платформа обучения удобная, можно сохранять себе все материалы для использования в работе. Рекомендую
0
0

Курс Ксении Камкиной

Гость 23 февраля, 2023 год
Подробное изложение уроков, удобная платформа, обратная связь, много бонусов за прохождение модулей. Курс проходить интересно. Спасибо!
0
0

Интересный курс

Ирина Шемнякова 17 февраля, 2023 год
Все материалы курса понятные, уроки смотреть интересно. Профессия для меня новая, но мне интересно работать с людьми в таком формате. Пока не могу сказать на 100%, что посвящу ей всю свою жизнь, но как минимум попробую. Благодарю Ксению за возможность узнать что вообще представляет из себя работа куратора, за возможность заглянуть во всю внутрянку и попробовать себя в этой роли.
0
0

Курс Ксении Камкиной "С нуля до первых заработков в кураторстве"

Татьяна Смелова 9 февраля, 2023 год
Всем привет! Я – Таня, живу в Москве. О наборе на курс Ксении Камкиной узнала из рекламы во вконтакте. Мне показалось это интересным и я зарегистрировалась. Мастер класс шел 3 дня, по итогу я вписалась в полное обучение.
Почему именно эта сфера зацепила меня? Здесь можно реально найти работу. Я промониторила сайты с вакансиями и работодатели ищут кураторов для...  Читать отзыв
0
0

У меня новая онлайн работа

Анастасия 6 февраля, 2023 год
Я прошла курс Ксении Камкиной «С нуля до первых заработков в кураторстве» и получила сертификат специалиста!! Курс понятный и доступный. Учиться очень интересно. Я убеждена, что работа в режиме онлайн – есть и будет. Поэтому и прошла обучение на куратора курса сейчас. Работа интересная и подходит для меня по всем параметрам. Хочу поблагодарить Ксению Камкину за ее курс! Было круто
0
0

Курс Ксении Камкиной по обучению кураторов))

Анна Родионцева 26 января, 2023 год
Хочу оставить отзыв на курс Ксении Камкиной по обучению кураторов для онлайн-школ! Честно, я думала, что все намного проще…По факту же оказалось, что курс содержит целых 8 модулей с практическими заданиями! Разбирается все, начиная с самых основ и какие вообще бывают ученики, как и где искать работу, что прописать в своем резюме, как лавировать негатив, работу с ЗУМ и другими...  Читать отзыв
0
0

Онлайн-школа Ксении Камкиной


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.3
221 отзыв
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.5
219 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
101 отзыв
units.bz

Рейтинг: 4.3
86 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
Московская Бизнес Академия

Рейтинг: 5
83 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться