Через данного поставщика приобрели рыбу горячего копчения. Очень довольны партией. Свежая, вкусная и по цене отлично получилось. Спасибо большое за лояльность к клиентам. Обязательно ещё к вам обратимся
Приобретали их сёмгу. Вопросы сотрудничества велись через Павла и всё было хорошо. Ничто не предвещало беды, как после поставки обнаружили, что половина прибывшей рыбы оказалась в разгерметизированной упаковке. Данную проблему обозначили им, вроде как бы выслушали, вроде как бы "обсудим", но на предложение решить вопрос в обоюдно приемлемом решении, мы остались без ответа. Тут и начались "танцы пляски". Сначала Павел... Читать отзыв
Ваша продукция всегда отличается свежестью, хорошим вкусом! А сотрудники вежливы, внимательны и исполнительны! Спасибо за отличную работу и нашу новогоднюю поставку! Приехало все в целости и сохранности ! И как всегда ,в лучшем виде
Хотим поблагодарить фирму за качественную продукцию. Закупаю охлажденную семгу и форель в наш ресторан ужа более года. Доставляют свежую рыбу по привлекательной цене.
Закупаем уже ни первый раз здесь икру форели, очень вкусно. Натуральная икра, всегда свежая. Всегда в наличии, что радует. Доставку ждать долго не приходиться.
Я знаю, что у этой фирмы есть своё производство. Поэтому она может позволить себе умеренные цены. Ну а я , ещё неоднократно позволю себе сделать у вас заказ
Заказывали здесь ястык форели и икру слабосолёную , так нам ещё и бонусом кусок слабосолёной сёмги в подарок положили. Аж на 300 грамм. Спасибо большое за такой сервис
Очень лояльный, по отношению к клиенту, поставщик рыбной продукции. Неоднократно пользовался возможностью отсрочки платежа. Спасибо за предоставляемый сервис
Очень довольны партией