Шпроты ТМ Капитан Вкусов отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Шпроты ТМ Капитан Вкусов

Новые отзывы

круто!

Гость понедельник, 29 июня
вкусные шпроты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0

Шпроты с детства обожаю

Владислава 24 марта, 2020 год
На 8 Марта набрала несколько баночек и умудрилась приготовить из них аж три блюда. В этот раз купила Капитан Вкусов (понравился симпатичный капитан на этикетке) шучу, понравилось что банка прозрачная и видно что внутри.
Содержимое тоже порадовало, рыбка упругая, не разлазится, когда накалываешь вилкой, на вкус приятная, именно такую в детстве ела.
0
0

Надо будет ещё как- то взять эту марку.

Алина Грушевская 18 марта, 2020 год
Купила по случаю шпроты ТМ Капитан Вкусов. Небольшая стеклянная баночка в 250 г, но сколько удовольствия от этого продукта. Консервы в масле, все рыбки как на подбор, целые, сочные, упругие. Традиционно сделала свои любимые гренки со шпротами и зеленью, разошлись на ура. Я и сама вижу, что эти консервы родом из моего детства.
0
0

вкусные консервы

Катеринка 29 января, 2020 год
Обожаю рыбу и рыбные консервы. Но всегда покупаю качественные, подороже. Так как из бюджетного мне ещё ни разу ничего хорошего не попалось. Шпроты всегда покупаю марки Капитан вкусов. Рыбка нежная, мягкая. Без посторонних привкусов и масло не горчит. Рекомендую!
0
0

Шпроты Капитан вкусов самые вкусные

Лариса 24 декабря, 2019 год
Шпроты Капитан вкусов самые вкусные, которые я пробовала. Рыбка к рыбке. В составе нет ничего лишнего - рыба,масло и соль. Шпроты не горчат, как это часто бывает. Нет икры и жестких плавников. Теперь покупаю только их.
0
0

Шпроты на черном хлебе для меня любимое блюдо детства :)

Инна 6 декабря, 2019 год
Когда навещала родителей, мама сразу предложила пару таких бутербродов. Никогда еще настолько вкусных не ела! Оказалось, мама шпроты в этот раз от Капитана Вкусов купила. Тушки рыбки все целые были, мягкие. Просто объедение!
0
0

Хорошие шпроты!

Алиса 28 июля, 2019 год
Шпроты от Капитан вкусов в стеклянной банке – лучшие на свете. Вкус похож на тот, который был в детстве. Из таких мама готовила на праздники бутерброды с укропом и чесночком. Теперь это любимые консервы нашей семьи, из которых мы готовим закуски на все семейные и дружеские посиделки.
0
0

Лучшие шпроты)

Гость 27 марта, 2019 год
Муж обожает бутерброды из шпротов. И из всех марок, что приходилось покупать, лучшими оказались шпроты "Капитан вкусов". Их можно и так есть, насколько они сытные, и в меру соленые, как мы любим. И по цене очень демократично, для таких консервов.
0
0

Шпроты – любимая рыбка на столе в любой праздник

Саша 4 января, 2018 год
Шпpoты – любимaя pыбкa нa cтoлe в любoй пpaздник нaшeй ceмьи. Пpocтo eщe ни paзу зacтoльe нe пpoшлo бeз бутepбpoдoв c мacлoм и pыбкoй нa нeй cвepxу. Шпpoты пepeпpoбoвaли мнoгиe и выбpaли для ceбя зoлoтую cpeдину в cooтнoшeниe цeны и кaчecтвa: «Кaпитaн вкуcoв» в cтeклe. Этo нe caмыe дeшeвыe, нo из дocтупнoй кoнcepвы oни бoлee-мeнee пpишлиcь пo вкуcу. Килькa в...  Читать отзыв
0
0

Шпроты ТМ Капитан Вкусов

Шпроты ТМ Капитан Вкусов

Морепродукты

Красная икра ИП Ступницкий

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
ООО «АльянсПромСнаб»

Рейтинг: 5
11 отзывов
Bento Суши

Рейтинг: 5
7 отзывов
Раковый Ампир (AMRAKI)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Консервы рыбные "Фишерель"

Рейтинг: 2
5 отзывов
Санта Брэмор

Рейтинг: 5
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться