Заказываю суши в «СушиТайм» уже не первый раз и всегда остаюсь доволен качеством. Роллы свежие, аккуратно собраны, рыба вкусная. Доставка всегда вовремя, курьер вежливый. Понравилось, что в меню большой выбор и часто есть акции. Отличный вариант для быстрого ужина, рекомендую!
Заказал доставку суши от компании «СушиТайм» на день рождения. Понравилось, что выбор сетов достаточно разнообразен, и каждый сможет найти что-то по вкусу. Заказ пришел вовремя, а все суши были свежими и вкусными. Упаковка была аккуратной, что также порадовало. Все гости остались довольны, и я планирую снова заказывать у них.
Обратился в "Суши Тайм" для организации фуршета, и они превзошли все мои ожидания. Великолепный выбор сетов для больших компаний, каждый смог найти что-то на свой вкус. Качество продуктов на высоте, а презентация блюд просто восхитительна.
Впервые заказал суши в "СушиТайм" по рекомендации друга и был приятно удивлен качеством и вкусом. Заказ прибыл точно в обещанное время, и все блюда были свежими и вкусно приготовленными. Особенно поразили роллы с тунцом – просто таяли во рту! Удобный интерфейс сайта и вежливый персонал при оформлении заказа сделали весь процесс приятным и легким. "СушиТайм" теперь мой фаворит среди служб... Читать отзыв
Недавно решил заказать суши и роллы в службе доставки “СушиТайм” и остался очень доволен. Ассортимент блюд порадовал своим разнообразием, а свежесть продуктов приятно удивила. Роллы были аккуратно скручены и имели прекрасный вид. Теперь буду заказывать только здесь!
Отличный вариант для быстрого ужина, рекомендую!