Рыбный магазин fish-prom.ru отзывы



Оцените Рыбный магазин fish-prom.ru

Новые отзывы

Хороший магазин.

Злата пятница, 18 июня
Я постоянный покупатель фишпром. Все руки не доходили написать свое положительное мнение об этом магазине. Я не боюсь заказывать морепродукты здесь. Всегда привозят качественные продукты, ни разу не подводили. Кстати сумма заказа, при которой можно получить скидку тоже отличная! Рекомендую!
0
0

Огонь

Инна 12 мая, 2021 год
Все отлично, спасибо за отличный продукт. Креветки моя любовь, а на них ещё и скидки, просто отлично!!! Также мне важно, чтобы все было хорошо с сервисом, быстро и надежно. Это огромный плюс для организации и для ее покупателей, спасибо большое. Буду частым гостем.
0
0

Довольна всем.

Марина 12 апреля, 2021 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв об интернет-магазине рыбы и морепродуктов фишпром. Много раз заказывали товар и всегда все продукты были свежими и вкусными. Огромнейший выбор, отличные цены. Доставку можно делать в удобное для себя время, что тоже немаловажно. Рекомендую.
0
0

Все свежее и вкусное.

Нелли 24 марта, 2021 год
Покупала ящик стейков лосося, креветки, филе и кольца кальмара. Все свежее, вкусное, легко готовить. Салаты здесь еще вкусные. Брала чуку, морскую капусту и по-корейски. Доставка бесплатная, что тоже плюс.
0
0

Недорого и качественно

Оля З. 13 марта, 2021 год
После того, как в ресторане отравилась рыбой категорически не заказываю её готовой, а делаю сама. Заказываю рыбу уже не первый месяц в этом магазине. Свежестью и качеством очень довольна, цена также приятна. Дорадо из Фишпром самая свежая и очень сочная.
0
0

Спасибо большое!

Алина Кирова 24 февраля, 2021 год
Я придерживаюсь правильного питания,поэтому стараюсь есть только натуральные продукты. Люблю заказывать в фишпром стейки свежезамороженные и филе,идеально их готовить как на пару,так и в духовке. Вкусно,пальчики оближешь. Рыбу всегда привозят свежую,по цене тоже отлично. Всем своим друзьям советую тот интернет магазин.
0
0

Очень качественная продукция

Римма 19 февраля, 2021 год
Постоянно пользуюсь магазином Fishprom. Огромный выбор морепродуктов и рыбы. В ассортименте есть абсолютно все. Хорошая ценовая политика. Качество идеальное. Свежая продукция. Заказывала красную икру, стейки, горбушу – все отличного качества. Доставка мгновенная. Работа менеджеров профессиональная. Надежный магазин. Рекомендую.
0
0

покупаю

Ирина 1 ноября, 2020 год
Отличный магазин, цены выгодные
0
0

Качественные продукты

Алексей 29 октября, 2020 год
Постоянно покупаем филе рыбы, тут нашли хороший выбор, достаточно дешево, высокое качество. Если кто будет искать, то можете в любое время обращаться, надежный магазин, где всегда в наличии свежая рыба, морепродукты, икра и многое другое. Служба доставки работает быстро, привозят сразу же.
0
0

Рыбный магазин fish-prom.ru


Морепродукты

Красная икра ИП Ступницкий

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
ООО «АльянсПромСнаб»

Рейтинг: 5
11 отзывов
Шпроты ТМ Капитан Вкусов

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Bento Суши

Рейтинг: 5
7 отзывов
Шпроты в масле Доброфлот

Рейтинг: 5
5 отзывов
Вкусное море

Рейтинг: 3
5 отзывов
Раковый Ампир (AMRAKI)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Консервы рыбные "Фишерель"

Рейтинг: 2
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться