Дмитрий , Добрый день Мы не помним что у нас с вами есть какие-то договорные отношения. В ближайшее время Прошу предоставить доказательства сотрудничества с нашей компанией. И каким образом как вы выражаетесь вас «кинули» и как. С уважением представитель, Ооо «Анкер»
Здравствуйте Заказывали мы ещё наш дом полтора года Назад. Он только дал сейчас усадку По времени со сборкой заняло около 2 месяцев, бревно 240 мм очень большое. Я конечно после заказа начиталась про оцилиндрованное бревно что трещины будут и т.д. Честно вам скажу у нас участок расположен на открытом месте . Солнце попадает со всех старое. За 1.5 года можно сказать практически ни одной трещины... Читать отзыв
Заказали в августе баню из оцилиндрованного брёвна 180 мм толщина брёвна. За две недели изготовили и привезли на наш участок. Собирал муж с сыном ничего сложного тем более была документация для сборки бани. Мы долго выбирали фирму то цена не нравилось то ещё что-то. После приезда на производство фирмы для нас все стало ясно. И сразу после приезда домой сделали заказ. И не пожалели. Заказывайте в... Читать отзыв
Добрый день Вот и получили мы свою небольшую но уютную баню из карельской сосны Сделали за месяц , установили за 5 дней Все очень понравилось подход к делу и конечно цена Сейчас цены в стране просто космос ну а в этой компании в цены очень даже ничего Конечно были не большие косячки но это я считаю за эти деньги это не косячки... Читать отзыв
Заказали беседку Из18 диаметра По договору срок изготовления 3 недели Привезли за неделю Бревно белое, исключительно сосна Я понимаю толк в породе дерева, отработала тачковщиков аж почти 35 лет Собирали сами С комплектом была схема сборки беседки все очень понятно и доступно В подарок отправили 4 тубаретки из оцилиндрованного БРЕВНА, Спасибо большое.
Заказали в январе сруб из рубленного БРЕВНА Сделали за три месяца как и договаривались. Привезли и собрали за 4 недели собрали качественно без всяких щелей. Собирала бригада из 4 человек два русских парня и два таджика помогали. Конечно когда приехали таджики я очень расстроилась думала насобирают как попало но оказалось все наоборот Все очень качественно. Таджики тоже люди и не плохие. Рекомендую
Заказали комплект Баню и беседку. Доставку и сборку осуществляли своими силами. Заказали в конце марта Сделали за 3 недели уже установили дерево белое без синевы . В июле будем заказывать дачный доМ. Большое спасибо.
Заказали баню в феврале привезли Через 2 недели Собрали за два дня Качество дерева отличное, так я сам лесничий с точность могу сказать в срубе не попалось ни одной елки только одна сосна. А про карельскую сосну я даже говорить не буду. За меня уже все сказано. Большое спасибо Мы с женой остались очень довольны.
Всех приветствую Закалывали баню в прошлом году под Отделку из 20 диаметр бревно Заказывали в мае Все было выполнено вовремя . Со сборкой конечно затянули наверно сезон. Но приехали 3 молодых ребят и за 4 дня под черновую крышу собрали. В этом году сделали отбелку и уже моемся. Парилка это что-то, запах сосны просто божественно. Рекомендую.
Наша компания занимается строительством котельных посылкой. С ООО Анкер, а в частности с Григорием сотрудничаем уже более 5 лет. По срокам ни разу не подводили (если только на неделю),качество на 5+
Компания по поставке срубов "Анкер" (Россия, Пудож) - Ищем пострадавши