Я больше не боюсь тёплых полов остановилась на продукции Caleo | Калео - Отзыв о OOO Caleo | ООО Калео
От Исан, опубликован 2026-03-05 22:04:58

Первый раз зашла к ним на сайт. Я вообще далека от строительства, думала, ничего не пойму, но там всё оказалось вполне доступно: чётким языком расписано, какие системы бывают - плёночные, кабельные, для дома, для улицы, где они уместны, а где нет. Классно, что там не только красивые картинки, но и нормальные объяснения для людей, без всяких этих «впарим любой ценой». После этого я хоть примерно понимать стала, что вообще ищу.
Дальше – самое главное для меня – общение с живыми людьми. Написала им с вопросами про конкретную модель и мою планировку. Ответили не штампом, а по делу: уточнили площадь, какое покрытие, есть ли дети, как пользоваться собираюсь – постоянно или только когда холодно. В итоге предложили несколько вариантов, сразу объяснили, где плюсы, где минусы, не стали втюхивать самый дорогой. Честно сказали, что в моём случае тёплый пол – это больше для комфорта, чтобы ногам было тепло, а не замена батареи.
Отдельно хочу сказать про безопасность и гарантию. На сайте и в переписке всё подробно рассказали, какие у них сертификаты, какая защита, как правильно ставить и почему надо следовать схеме. Для меня, как для человека, который всего боится, особенно электричества в полу, это было важно. Было такое чувство, что они не просто инструкцию кинули, а реально хотят, чтобы пол работал долго и без проблем.
После установки и нескольких месяцев использования могу сказать, что ООО «Калео» я выбрала не зря. Пол тёплый, всё работает как часы, никаких странных запахов или глюков нет. Если что-то непонятно – можно у них на сайте почитать или в поддержку написать, и тебе всё нормально объяснят. Для меня это самое важное: за брендом стоят нормальные люди, с которыми можно поговорить и до покупки, и после. Так что если буду ещё где-то делать тёплый пол, первым делом посмотрю, что у «Калео» есть.