ООО "Эксперт Финанс" отзывы



Оцените ООО "Эксперт Финанс"

Новые отзывы

Качество работы

Сергей четверг, 19 ноября
Обращался в данную компанию для проведения процедуры банкротства моей фирмы с целью списания долгов. Специалисты успешно справились с этой задачей, правда время понадобилось много.
0
0

Помогли с реструктуризацией

Виктория понедельник, 16 ноября
В своё время очень выручили меня, и помогли рестуктуризировать долг по выгодным условиям. По сути, я сэкономила много времени и нервов, а также теперь мне не придется платить сумасшедшую пеню, которая до этого набежала. Единственный минус - я живу в другом конце города, и их филиала нет в моём районе.
0
0

качественный результат

руслан голиков воскресенье, 8 ноября
В начале лета, обращался сюда для содействия в получении кредита. Грамотные специалисты смогли подобрать нужные мне условия по нему. Результат получился замечательный и помог реализовать планы.
0
0

Большое спасибо!

Валентин среда, 4 ноября
Не зря обратился в эту компанию, потому что именно здесь мне помогли осуществить возврат страховок по кредитам. Никаких серьезных проблем с этим не было, так что хочу сказать большое спасибо!
0
0

все нормально

валера попов 31 октября, 2020 год
Обращался сюда дабы получить кредит под нормальные условия. Удалось добиться поставленных целей.
0
0

результатом доволен

степан 24 октября, 2020 год
Благодаря помощи данной компании в начале лета смог получить кредит по выгодным условиям и приобрести новое оборудование для своего бизнеса. Результатом взаимодействия доволен.
0
0

Я доволен!

Евгений 20 октября, 2020 год
Получилось вернуть страховку по кредиту. Не зря сюда обратился, действительно доволен, спасибо!
0
0

Качественная помощь

Лена 16 октября, 2020 год
Не так давно пользовалась компанией и полностью доволен. Помогли в получении кредита, за что я благодарна.
0
0

Выполняет свои обещания

Пётр Кравцов 12 октября, 2020 год
Обращался в несколько компаний, чтобы посодействовали в получение кредита на авто. Везде только слова - поможем, поможем, поможем. А на деле ничего и не смогли сделать. И только в компании "Эксперт Финанс" действительно помогли. После их работы кредит мне одобрил банк, условия очень неплохие. Доволен работой "Эксперт Финанс". Правда немного дольше ро срокам, чем я рассчитывал, но главное результат
0
0

рекомендую

алекс граф 8 октября, 2020 год
Эта компания действительно помогла мне получить ссуду, поэтому я вообще не подал заявку. Дело в том, что банки и различные МФО предлагали не самые привлекательные условия, но это порядок, поэтому я решил, что лучше брать кредит через этих ребят. Доволен, ничего лишнего говорить не надо, так как регистрация проходит быстро, ничего лишнего не накладывалось. Я рекомендую!
0
0

Рекомендую обращаться сюда

Марк 27 сентября, 2020 год
Именно здесь мне действительно помогли получить кредит, так что не пожалел, что обратился сюда. Конечно, тут хорошие специалисты, которые любезно консультируют по интересующим вопросам, долго ничего ждать не нужно, ничего не навязывают и так далее. Таким образом получилось весьма неплохой кредит оформить. Именно поэтому рекомендую обращаться сюда.
0
0

Я советую

Алексей Крамарев 23 сентября, 2020 год
Мне данная компания действительно помогла получить кредит, так что я не зря сюда обратился. Дело в том, что банки и разные МФО предлагали не самые привлекательные условия, а тут с этим порядок, поэтому решил, что лучше будет оформить кредит через этих ребят. Доволен, говорить ничего и не нужно, так как оформление быстрое, ничего лишнего не навязывали. Советую!
0
0

Отличная компания

Марина Сапрыкина 19 сентября, 2020 год
Обращалась в эту компанию, специалисты мне помогли вернуть страховку по кредиту, вышла вполне приличная сумма. Никаких претензий к работе компании. Сотрудники грамотные и опытные.
0
0

хороший результат

вова железнов 15 сентября, 2020 год
Обращался сюда, когда требовалось получить кредит на приобретение современного оборудования для своего бизнеса под нормальные условия. Результатом сотрудничества доволен.
0
0

Помогли с получением кредита

Богдан 11 сентября, 2020 год
Помогли с получением кредита. Нашли поручителей и помогли найти первый взнос. Проконсультировали при этом ещё по многим вопросом. Ребята знают свое дело. И цены подходящие за услуги свои выставляют.
0
0

Рекомендую обращаться

Владислав 3 сентября, 2020 год
Я не пожалел, что обратился в данную брокерскую компанию, чтобы мне помогли с содействием в получении кредита. С этим здесь абсолютно никаких проблем не было, причем оформление всех моментов много времени не отняло. Если что, можно по всем интересующим вопросам подробнейшим образом проконсультироваться, а уже потом принимать определенное решение - я именно так и сделал, о чем действительно не жалею.
В...  Читать отзыв
0
0

все нормально

ваня нетесов 31 августа, 2020 год
В начале лета обращался сюда дабы получить содействие в получении кредита под нормальные условия. Грамотные специалисты выслушали меня и приступили к работе. В короткий срок удалось добиться нужного результата.
0
0

Спасибо за помощь!

Гость 30 августа, 2020 год
Отлична компания. Набрала кредитов — обратилась к ним, чтобы провели процедуру рефинансирования. Все сделали очень качественно, объединили в один снизили процентную ставку. Спасибо вам огромное, в компании работают настоящие профессионалы своего дела. Стоимость за услуги тут совершенно адекватная. Кстати. уложились, как и обещали, точно в срок. Рекомендую!
0
0

ООО "Эксперт Финанс"


Консалтинговые компании

Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.9
89 отзывов
госюрист

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
ЕЮС Брокер

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Компания Инвест Клуб

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Банкрот Консалт

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
International Business

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
ООО Цезарь Консалтинг

Рейтинг: 5
11 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться