Искал нормальную шведскую стенку для дома, чтобы не переплачивать и не ждать месяцами. Здесь нашёл подходящий вариант. После оформления заказа несколько раз уточнил детали, на все вопросы спокойно ответили. Собрали за один вечер, ребёнок занимается почти каждый день, пока всё держится отлично.
Мы брали турник и брусья для небольшого зала. Переживали что быстро разболтается, потому что нагрузка будет постоянная. Но конструкция оказалась крепкой. Установили без проблем. Ребята занимаются, пока всё держится как надо.
Купил для дачи баскетбольную стойку с щитом и кольцом. Собирал вдвоем с братом, все болты подошли, инструкция понятная. Стойка стоит крепко, даже когда висишь на кольце, не шатается. Дети теперь все свободное время там проводят, мяч не умолкает.
Заказывали в Главспорт оборудование для секции. Важно было, чтобы всё соответствовало заявленным размерам и было безопасно для детей. Перед оформлением заказа задали много вопросов, на все ответили без раздражения. После установки тренеры остались довольны. Будем обращаться ещё при расширении зала.
Собрали за один вечер, ребёнок занимается почти каждый день, пока всё