Взял попробовать и остался доволен. - Отзыв об ООО "Группа Ладога" Джин Барристер (Barrister)

От Иннокентий, опубликован 2024-01-04 17:52:24

Иннокентий 4 января, 2024 год Я люблю джины, но Барристер признаюсь, брал первый раз. В магазине увидел, обратил внимание на бутылку изначально, потом, только понял, что это джин.
Меня удивила стоимость, Драй джин за объем 0.5 стоил всего 550 рублей, меня это даже немного смущало, думал, что джин может быть не очень за такую цену, но все оказалось с точностью наоборот.
После первой стопки, я сразу понял, что джин качественный, и то, что он стоил так бюджетно, это спасибо производителю, за то, что цены для людей делают.
Пить Драй джин в чистом виде, это сплошное удовольствие, вкус мягкий, послевкусие приятное, немного обжигает по началу, а потом становится сладко. Интересные переходы вкусов.
Теперь это мой любимый джин, беру только его, и вам советую.
Достоинства:
  1. Стоимость, можно пить в чистом виде.
Недостатки:
  1. Не выявлено.

Павел
20 февраля, 2024 год
А мне в чистом виде не так понравилось как в коктейлях) Но я просто крепкое не очень люблю) Но этот джин все равно понравился больше других)
Павел
18 февраля, 2024 год
Кстати про переходы вкусов - это и есть основа того, что такое джин. Ведь самое главное в нем не вкус, а послевкусие. Барристер в этом плане и правда хорош, особенно Dry.
Данил
18 февраля, 2024 год
Цена не показатель качества, я всегда это говорил, говорю и буду говорить. А это просто яркий тому пример.

ООО "Группа Ладога" Джин Барристер (Barrister)

Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин