Андрей
26 января, 2020 год
ООО мквс ГРУП инвестиционная компания, рискнул вложить 1 3 млн рублей и непрогадал. Сейчас уже вывел 2,1 млн чистой прибыли с учётом того что на балансе 1,7 млн рублей осталось. Договора скинули перед началом работы, составили с юристом и нормально работаем теперь. Работаю с МКВС ГРУП 6 месяцев.
Роман Егоров
4 февраля, 2020 год
Поддерживаю! Отличная компания и профессиональный подход в инвестициях, Сам уже не один месяц получаю выплати за счет хранение акций на счете. Решать получать деньги или смотреть как получают другие
остается только вам. От себя рекомендую МКВС груп.
Согласен!
Также на протяжении последних трех лет работаю с компанией мквс груп и так же все хорошо.
О сумме которая в работе не скажу но о выводе отмечу что работает на раз-два, никогда с этим проблем не было, вот кстати недавно буквально 4 месяца назад начал работать с зарубежными фондовым рынком, точнее с американским, также нарекание не имею. Рекомендую данную компанию, проверено лично!
остается только вам. От себя рекомендую МКВС груп.