Инна Александровна
5 ноября, 2020 год
Особенно в банковской сфере я не разбираюсь,но знала что с просрочками кредиты не выдают точно
На протяжении 3х месяцев я ходила по банкам,подавала заявки онлайн,но всё без толку. Решила обратиться в компанию,потому что в рекламе увидела что они могут помочь и с плохой историей.
Оставила заявку,мне прозвонил оператор ,пригласил на встречу. Приехала в Москву с Ярославля,принял меня специалист ,рассказал о вариантах работы и как будет лучше сделать ,оформилась и уехала.
Деньги получать ездила в ОТПБАНК,страховки и вправду исключили,за что я очень рада. Спасибо им,сделали как и говорили