Я очень доволен услугами финансовой компании, которая помогла мне получить кредит. Ранее я несколько раз обращался в банки, но мне постоянно отказывали. В итоге я решил обратиться в эту компанию, и мне помогли быстро и легко оформить кредит. Ставка на мой кредит оказалась намного выгоднее, чем я ожидал. Более того, мне не пришлось собирать огромное количество документов, что тоже было... Читать отзыв
Обращался сюда по рекомендации знакомого. Были срочно нужны деньги, а в банках морозились - поэтому решил попробовать НКБ. Понравилось то что низкая процентная ставка, документов требуют минимум. Все прошло быстро и отлично, деньги получил. Спасибо
Компания "НКБ" как всегда на высоте. В который раз обращаюсь к ним по поводу получения займа, всегда безотказно все срабатывает, главное первый раз все правильно заполнить и пройти проверку. Теперь через сайт займ получаю в течении 5-10 минут, максимум. Независимо день, ночь, они всегда к вашим услугам.
Узнали из рекламы в интернете о возможности уменьшить проценты по ипотеке и обратились в эту компанию. Менеджер пообещала оказать помощь в рефинансировании всех кредитов, в том числе и ипотеки. Менеджер сделала все быстро, правда пришлось пару раз ехать к ним в офис. Объединили нам несколько платежей, а так же частично снизили ставку. Платить теперь стали меньше.
Сотрудничаю с НКБ уже года два. Пенсия у меня неплохая ,я военный персионер, но как-то всегда денег не хватает.Такой уж я человек. Вот и беру займ 10000-15000 руб. довольно регулярно. Процент здесь небольшой. Выгодно брать на небольшой срок 7-14 дней. Главное вовремя делать возврат денег и тогда вы поймете что займ не так уж и страшен. Скорее выгоден. Возни с... Читать отзыв
Недавно обратился сюда за получением кредита. В банках отказывали, поэтому посоветовали обратиться именно сюда. Понравилось то, что низкая кредитная ставка и требуют минимум документов. Обслуживание шикарное. Всем рекомендую !
Мне понадобились деньги для ремонта дома..Отказали два банка. Обратилась в данную компанию. Заполнила анкету . Документов здесь нужно было по минимуму. Скрытых комиссий я не обнаружила. Специалист по кредиту был очень опытный и вежливый. Кредит одобрили через 45 минут. Деньги получила. Спасибо.
Выручили