В компании Оливер заказывали сварочное оборудование и принадлежности для строительной компании. Заказ оформляли на сайте, доставили транспортной компанией в течении недели. К качеству оборудования нет притензий, сделано на совесть. Пользуемся несколько месяцев, пока всё отлично работает.
Приобретали сварочные аппараты на производство, остались довольны. Цена и качество приятно порадовали, в эксплуатации достаточно удобные, собраны качественно, мощные. Сотрудники, ребята подкованные, по телефону детально проконсультировали, так что даже вопросов не осталось, сам заказ обработали быстро, по доставке тоже без вопросов, все ок!
Работаю в строительной компании. Купили Сварочный аппарат JASIC ARC 160 в ООО "ОЛИВЕР". Уже работаю им 3 год и никаких нареканий к нему нет. Качеством продукции очень доволен. Также заказываем в их компании проволоку.
Скажу, что в целом остались довольны сотрудничеством с данной компаний. Главное, что все обязательства они выполняют ровно в тот срок, что и прописан в договоре. Никаких накладок или каких-то форс-мажоров. Плюс менеджеры всегда грамотно и подробно консультируют по сварочному оборудованию.
Периодически покупаем сварочную проволоку для пайки меди. Работы много, поэтому приобретаем сразу в большом количестве. Отличные цены, выгодные предложения. Качество отличное. А антикоррозийные свойства проволоки, позволяют обеспечить отличный результат и проводимость тока. Продолжим сотрудничество и дальше.
Решили у них свое сварочное оборудование чинить периодически, и вот недавно они нам сварочные аппараты ремонтировали. Нравится, что всегда ответственно и профессионально выполняют свою работу, и стараются не нарушать сроки ремонта, которые оговариваем заранее. У них там своя материальная база, склад запасных частей и высококвалифицированные специалисты, которые без проблем чинят нашу аппаратуру, и даже самые тяжелые поломки устраняют без проблем.... Читать отзыв
Сейчас с этой компанией сотрудничаем, и получаются выгодные условия на покупку проволоки. Берем разную проволоку для сварочных работ. Заказываем большие объемы и нам нравится, что в компании всегда готовы предложить нам оптимальную цену. Проблем с доставкой не возникает, всегда получаем проволоку в нужном объеме вовремя. Качество ее хорошее, претензии особых у нас к ней нет. Рады, что в компании активно... Читать отзыв
Отличное оборудование