dela56
15 мая, 2023 год
Добрый день.
Все мы понимаем, что любая работа начинается с грамотных расчетов. С «Стройгарант» у нас с самого начала не срослось, думаю, надо было на том первоначальном этапе закончить, но нет же, я решил рискнуть. Расчеты изначально показались странными. Возникло ощущение, что человек вообще не особо осведомлен в том, что делает. Ладно. По итогу мы сразу обнаружили кучу ошибок. Во-первых, перед нами никто не извинился, хотя это в первую очередь наше время.
Во-вторых, переделать все согласились, но за огромную доплату. С чего, спрашивается??? Сказали, что таковы правила. Чувствую, веселье только начинается, но и отступать уже вроде как поздно. Короче весело.