Дмитрий
6 ноября, 2022 год
кто не верит в реальности моего отзыва, найдите меня в любой соц. сети "Дмитрий Плетос" и я вам лично подтвержу.
мне нужно было оплатить подписку на обучение на платформе в Javarush.ru, в связи с обстановкой в мире, все русские карты и даже UnionPay не работают на оплату. команда из oplatym.ru очень быстро ответили и помогли с данным вопросов. в общей сложности продление подписки мне заняло 20мин и 6490р (с учетом что тариф стоил 5900р).
комиссия за проведение услуги обошлась мне в 10%, и это самая маленькая комиссия на рынке, проверял в других сервисах в среднем комиссию берут 40%.
по итогу, написал ребятам, они мне подсчитали сколько мне это будет стоить(но я уже знал сумму по отзывам), скинули номер карты куда нужно перевести деньги, далее я им скинул логин и пароль от аккаунта (в дальнейшем просто меняете пароль, для личного успокоения) и вот они уже оплачивают подписку, что подтвердилось приходом письма на почту от JavaRush.
очень благодарен команде oplatym.ru за оперативность и помощь в целом в такое не легкое время.