Oplatym.ru отзывы



Оцените Oplatym.ru

Новые отзывы

Я доволен.

Ilya 20 апреля, 2023 год
Появилась нужда купить подписку в одном сервисе, но карты российских банков не принимали. Я начал искать способы как можно оплатить, и пришел к выводу, что воспользоваться одним из таких сервисом - самый дешевый вариант. По сколько знакомых из-за рубежа у меня не было. Я нашел 4 разных сервиса и написал в телеграм каждого, в итоге самая дешевая комиссия для моего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - Быстро отвечали, следовательно и...
  2. - Самая низка комиссия из...
Недостатки:
  1. - Комиссия выше чем указана...
0
0

Быстро и надежно

Maxim T 6 апреля, 2023 год
Приятно иметь дело. Закрыли два кейса: купил подписку и билеты на концерт. Все быстро и удобно, оплата проходит моментально. Спасибо, буду обращаться еще.
0
0

Grover

Гость 5 апреля, 2023 год
Ребята быстро работают, сделали всё четко!!! Спасибо большое!
0
0

Javarush

Гость 4 апреля, 2023 год
Все быстро сделали, большое спасибо!!!
0
0

Огонь

Гость 4 апреля, 2023 год
Просто спасли меня и мою работу. Похоже теперь я их постоянный клиент на неопределенный срок )
0
0

Очень рекомендую!

Гость 1 апреля, 2023 год
Сервис, как всегда, на высоте: платежи проходят быстро, схема оплаты очень удобная. Так держать!
0
0

Реально получилось оплатить

Гость 31 марта, 2023 год
Быстро и, видимо, недорого. Во всяком случае, в других местах хотели больше, но оплачивать быстро не хотели :)
В любом случае, хорошо что этим сервисом воспользовался. Повезло :)
0
0

Работают хорошо

panthera 31 марта, 2023 год
Оплачивал у них курс, сделали все быстро и без лишних проблем. Рекомендую
0
0

Спасибо !

Сергей 31 марта, 2023 год
Спасибо, огромное ребятам ! Он справились с не простой задачей, провели плату, все корректно и очень быстро !!! Огромное спасибо ! Рекомендую !
0
0

Рабочий сервис

Svetlana 11 февраля, 2023 год
Оплата прошла. Все отлично. Сотрудники всегда на связи и готовы ответить на вопросы.
0
0

Превосходно

Гость 20 ноября, 2022 год
Очень качественный сервис для оплаты зарубежных сервисов и покупок. Предоставление информации на высочайшем уровне, без всякой ненужной шелухи. Очень все понятно и на сайте и в общении через Телеграмм. Быстро все поняли и сделали. Все бы так работали.
0
0

Oplatym.ru

Гость 16 ноября, 2022 год
Отличный сервис. Помогли с оплатой. После перевода прислали данные карты с которой я произвела оплату. Все оперативно. Комиссия приемлемая. Рекомендую.
0
0

Лучшие на рынке, с минимальной комиссией

Дмитрий 6 ноября, 2022 год
кто не верит в реальности моего отзыва, найдите меня в любой соц. сети "Дмитрий Плетос" и я вам лично подтвержу.

мне нужно было оплатить подписку на обучение на платформе в Javarush.ru, в связи с обстановкой в мире, все русские карты и даже UnionPay не работают на оплату. команда из oplatym.ru очень быстро ответили и помогли с данным вопросов. в общей сложности...  Читать отзыв
0
0

Кидалы

Макс 17 сентября, 2022 год
Кидалы, не вздумайте переводить что то им
0
0

Удобный сервис

Кирилл 12 августа, 2022 год
Как началась вся эта заварушка и мои любмые сервисы стали уходить, пришлось искать способ оплаты. Друг порекомендовал ОплатимРУ. Зашел почитал, решил попробовать. Всего за 5 минут мой аккаунт пополнили, отдал всего 300р за это. Понравилась оперативная работа, все рассказали и подсказали. Буду пользоваться дальше.
0
0

Oplatym.ru


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 5
1093 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.5
670 отзывов
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
617 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
320 отзывов
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться