Антонина
9 сентября, 2023 год
Правду говорят, что муж и жена одна сатана. Мы с супругом даже лишний вес вместе набрали. А вроде ведь после свадьбы оба были достаточно стройные. Сейчас это постепенно становится не только эстетической проблемой, но и может принести вред здоровью. Повезло мне попасть на прием к хорошему врачу. Он сказал, что с лишним весом обязательно нужно бороться, чтобы не было проблем с сердцем, давлением, гормонами и тд. Прям подробно рассказал мне обо всех рисках и поделился полезными рекомендациями, как поступить. В тот же вечер купила нам с мужем Орлистат. Без труда нашла в аптеке упаковку с капсулами на 60 мг. Рассказала супругу, что это медицинский препарат, который советовал врач. Начали принимать по инструкции. Первую неделю особо не меняли питание. Просто 3 раза в день во время еды принимали. Самочувствие было хорошее, поэтому потом еще начали немного менять привычки по питанию. Меньше жирного, перекусы легче делать и больше гулять на свежем воздухе. За месяц такого простого подхода у меня получилось скинуть 5 кг, а мужу 7. Все оказывается так просто и приятно! Очень рекомендуем.
Достоинства:
не приносит вреда, ощутимый эффект, отличное самочувствие, все очень просто