Виктория
27 августа, 2024 год
Думаю, что многие со мной согласятся, что с помощью тренировок, диет достаточно сложно похудеть. Я одно время раза 3 в неделю старалась ходить в зал и заниматься. Когда вес из-за увеличения мышц начал расти, то пыл поубавился. Мне не хотелось такого эффекта. Старалась только кардио оставить, но это для меня тяжелее, поэтому не сложилось. Диеты еще хуже удавались. Не представляю, как можно прям жестко соблюдать все условия. Поэтому Орлистат-Акрихин оказался для меня самым комфортным и действенным способом похудеть.
Эти капсулы помогают похудеть, потому что не дают лишним жирам из пищи оставаться в организме и откладываться в бочку. Принимать надо после еды по 1 капсуле, всего 3 раза в день. Даже если есть перекусы, то все равно не нужно больше пить. Я просто стараюсь есть в промежутках хлебцы, творожок, что-то не тяжелое и не жирное. Так что сложного нет ничего, ограничений существенных тоже, самочувствие хорошее. Благодаря минимуму усилий и регулярности приема я скинула уже 5 кг. Планирую и дальше принимать курс, чтобы улучшить результат.