Наконец-то начали уходить объемы, которые раньше не могла растопить - Отзыв об Орлистат-Акрихин

От Зинаида, опубликован 2024-10-24 22:33:42

Зинаида четверг, 24 октября Я довольна, что попробовала этот препарат! Раньше я пыталась разные препараты для похудения, но все они давали только временный эффект. А мне нужно было что-то более стойкое и эффективное+безвредное для организма. Первое, что меня порадовало в Орлистате, это подробная и понятная инструкция по применению. Важно принимать препарат правильно: по 1 капсуле. Уже через пару недель я почувствовала, что стала меньше есть, особенно жирной и калорийной пищи. А через пару месяцев постоянного приема заметила,что старые джинсы уже начинают висеть на мне. Тогда я поняла, что это уже реальные результаты, потому как раньше объемы как будто застыли вообще. Никаких побочных эффектов я не заметила. На кишечник никак не повлиял, анализы тоже все в порядке, со здоровьем все ок. Похудение мягкое - без гормональным сбоев. Препарат действительно помог мне избавиться от лишних килограммов.
Достоинства:
  1. Помощь в борьбе, состав, цена
Недостатки:
  1. Нет

Орлистат-Акрихин

Разное