Наконец можно не мучить себя диетами - Отзыв об Орлистат-Акрихин

От Варвара, опубликован 2025-03-14 06:58:08

Варвара 14 марта, 2025 год Здравствуйте, дорогие читатели. Раньше я старалась похудеть только с помощью диет. Со спортом у меня никогда отношения нормально не складывались. Плюс есть опасения, что с суставами, спиной могут быть проблемы. Когда идет нагрузка ещё и при лишнем весе явно здоровья не добавляет. Так что старалась пробовать разные варианты по питанию, известные диеты и тд. Вес очень плавал. Вначале строже придерживалась их, поэтому уходили кг, только немного слабины стоило дать и снова возвращались килограммы. Всё-таки у меня всё завязано на еде. Поэтому и решила попробовать попить Орлистат. Капсулы принимаю, когда сажусь есть. Можно и после, но главное не позже 1 часа после еды. Все 3 раза в день нужно выпивать. В перекусах пока себе не отказываю, но стараюсь просто есть что-то не жирное. Так вот с самого начала приема и делала. Никаких существенных ограничений не было, запретов не ставила. И при этом за месяц уже ушло почти 2 кг. Для меня это очень хороший показатель. Тем более, что чувствую себя замечательно. Буду пить и дальше. Тем более, что можно в течение полугода продолжать прием. Думаю, что такими темпами смогу привести себя в порядок к лету.
Достоинства:
  1. Эффективное средство, не вредит самочувствию
Недостатки:
  1. Нет

Орлистат-Акрихин

Разное