Наконец появилась надежда, что я похудею - Отзыв об Орлистат-Акрихин

От Вера, опубликован 2025-12-07 22:34:10

Вера 17 часов 30 мин назад Я долгое время пробовала ходить в спорт зал и на диетах сидеть. Поняла, что это не мое. От спорта только мышцы раскачивала и более объемной становилась, а на диетах волком выла. Плюс эффект был не стабильный. Только чуть сброшу вес, как тут же снова он возвращался. Продолжала искать для себя более подходящие варианты по похудению. Так и вычитала по поводу лекарств для похудения и выбрала лучшее.
Называется Орлистат-Акрихин. Он идет в капсулах, которые нужно пить во время еды. 3 раза в день по 1 штуке. Я первое время забывала про них, но ничего страшного, потому что главное успеть выпить в течение 1 часа после приема пищи. С таким запасом времени не сложно. Перекусы я стараюсь хоть и оставлять, но делать их максимально легкими по калориям и нежирными. Ведь капсулы не дают лишнему жиру в организме откладываться про запас.
А в перекус дополнительные капсулы пить не нужно. Это пожалуй все дополнительные усилия, что я приложила. Но при этом за месяц ушло почти 2 кг. И самочувствие у меня отличное.

Орлистат-Акрихин

Разное