Ольга
7 декабря, 2022 год
Познакомилась с Ортекой в период беременности. Обращалась в салон для поддерживающего бандажа и компрессионными чулками. Меня осмотрел на месте травматолог-ортопед после чего консультанты помогли с выбором, потому что я плохо представляла что именно нужно приобретать для дальнейшей носки.
В итоге кроме бандажа и чулок ушла ещё и с ортопедической подушкой. Её я вообще давно планировала купить, но всё повода не было, а тут и возможность подвернулась. Цены на продукцию оправданные, потому что качество конечно отличное. Чулки мне кажется я ещё долго смогу носить, им за период беременности вообще ничего не сделалось. На подушке сплю с удовольствием, позже и супругу такую же приобрели. Настолько к этим подушкам привыкли, что даже в поездки долгие чаще всего берём их с собой, они лёгкие и сильно много места не занимают. Чулки действительно порадовали — отёков не было совсем.
Достоинства:
большой ассортимент, доступная цена, высокое качество