Ваня
24 марта, 2023 год
У меня есть обычные индивидуальные кожаные стельки от Ортеки, ношу уже вторую пару, в феврале записался на фитнес и решил еще спортивные стельки сделать, чтобы во время спорта не ухудшать свою проблему с коленями (у меня была травма). Пришел к уже знакомому мне доктору, прошел еще раз диагностику и мне сделали стельки. Процедура эта вообще не долгая, даже прикольная, узнаешь о том, что у тебя ноги оказывается разные и плоскостопие недолеченное сейчас видно.
Спортивные стельки такие необычные, материал приятный, а на пятке есть дополнительный супинатор, в них бегать одно удовольствие, даже не представляю вообще как раньше я мог заниматься спортом без стелек.
Уговорил еще жену, пойдем скоро и ей стельки для спорта и жизни сделаем.
Ни с какими готовыми обычными стельками индивидуальные не сравниваются, с ними и спина комфортнее себя чувствует и колени. И даже после долгих прогулок или напряженного дня нет такого ощущения, что хочешь только лежать.
Достоинства:
Толковый доктор, быстрый подбор стельки, очень удобные
Недостатки:
Продавцы много рассказывают, но это зато помогает при покупке
Уговорил еще жену, пойдем скоро и ей стельки для спорта и жизни сделаем.