Лиза
14 апреля, 2023 год
Дочка на самокате упала и повредила запястье. А у нас в семье пока подобных ситуаций не было, даже не знала где купить специальное приспособление, чтобы рука не двигалась.
Врач посоветовал Ортеку и сказал, что там точно помогут подобрать правильный размер и модель.
Салон оказался недалеко от нашего дома, там была очень приятная продавец, которая действительно очень помогла, рассказала нам о всех ортезах, с ее помощью купили неопреновый с шиной. Дочка говорит непривычно носить, но удобно, не жалуется.
Нам еще продавец рассказала об индивидуальных стельках, которые прямо здесь подбирают и изготавливают под тебя, меня это очень заинтересовало, а то я давно уже ощущаю определенные проблемы и дискомфорт в ногах. Записалась на подбор стелек, потом нужно будет и об этом отзыв написать)