Майя Еремина
30 апреля, 2023 год
Прежде чем купить нормальную подушку, обошла всех врачей, пила лекарства. А решение оказалось на поверхности. Много об этом читала, но не думала, что ортопедическая подушка действительно может избавить от бессонницы, головной боли и боли в шее.
Рядом с домом салон Ортека, в него я и пошла. Меня сразу пригласили на консультацию с ортопедом. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, был заинтересован, а не просто посмотрел для галочки. Помог выбрать и подобрать самый подходящий вариант для меня. Предложил выбор, определено ничего не навязывал.
Я выбрала TRELAX Respecta, на неё была хорошая акция. Плюс материал понравился, мягкая, удобная, есть эффект памяти. Сплю третий месяц на ней, сон глубокий, здоровый.