ЕЛЕНА
5 октября, 2020 год
Не первый раз бронировала, все было хорошо, но как только пришлось обратиться с вопросом об изменении номера в отеле, то сразу поняла Российский бизнес. Взять деньги, а дальше как хотите.
Отправляла сообщение и звонила с просьбой изменить номер по необходимости, муж не смог полететь , надо было поменять кол-во проживающих.
Сначала написала сообщение, не получив ответа позвонила. Девушка будто робот ответила, мол ждите ответа....
Позвонила в отель, сказали да конечно можно, но только через островок.
Я опять пишу им, ждала ответа ДВЕ НЕДЕЛИ. Перед заездом решила опять написать и тот же результат, молчат. Поехала ..... И о чудо в день заезда пришло письмо, вспомнили. МОЛОДЦЫ !!!!!!! СПАСИБО !!!!!!
Теперь буду бронировать через БУКИНГ, там европа отвечают сразу и решают вопросы без промедления.
Позвонила в отель, сказали да конечно можно, но только через островок.