Домогательства и наркоманы - Отзыв об Отель D Maris Bay

От Гуля, опубликован 2023-03-02 20:35:38

Гуля 2 марта, 2023 год Приехала с подругой отдохнуть после личных неприятностей. Хотелось просто лежать, вкусно есть и наслаждаться покоем. И лучше бы осталась у себя в Купчино, там оказывается спокойней.
На пляже на меня положил глаз бармен. Он смотрел очень сально, не стеснялся рассматривать меня в парео, и подливал больше алкоголя, чем моей подруге Лене. Мы договорились больше на этот пляж не ходить, выбрать другой, пусть там даже будут дети. Пляж и правда шикарный, чистый, песок приятный очень.
Через пару дней тот бармен встретил меня на завтраке и опять стал неприятно рассматривать. День был испорчен.
Но самое неприятное случилось в день накануне отъезда. Мы пошли потанцевать и когда я вышла немного подышать, он опять появился. Взгляд у него был как у моего бывшего парня, который очень любил траву, но его она расслабляла. А этот травой просто вонял. Он схватил меня за руку и пытался куда-то увести, но тут мимо прошла пара других туристов и он меня отпустил. Я бросилась в клуб, всё рассказала Лене мы вернулись и заперлись в номере. Я так и не смогла уснуть, на руке остались синяки.
То есть кто-то слил ему информацию, что я завтра уезжаю, и он решил этим воспользоваться.
До сих пор не могу вспоминать это момент без омерзения. И все фото с телефона удалила, не хочу, чтобы меня что-то связывало с этим местом.

Отель D Maris Bay

Гостиницы