Завышенне самомнение отеля - Отзыв об Отель D Maris Bay

От Посетитель отеля этого, опубликован 2023-03-24 11:28:41

Посетитель отеля этого 24 марта, 2023 год Всё, что я могу сказать — размах на рубль, удар на копейку. Ничего в отеле не стоит своих звёзд и денег.
Начну с того, что от аэропорта до него два часа езды. Для кого-то это плюс. Но на деле вы теряете несколько часов своего отпуска. Как минимум вы потеряете ещё полчаса на заселение и почти час на выезд, имейте это в виду.
Ну и к тому же, когда вы уезжаете, на вас тут смотрят, как на случайный х людей и ничем не помогут. Когда я выезжал, у меня сломался чемодан и я попросил плёнку и скотч, чтобы его замотать. Портье прямо сказал, что я раз я больше не гость, то и помогать мне не будет. Но за 20 долларов найдёт что нужно. Пришлось дать ему денег, чтобы спокойно уехать.

Но наплевательское отношение к вам тут будет всегда. У моей соседки средь бела дня из шкафа украли туфли. Дешевые и не самые новые. Так вот ей сказали, что туфель никогда не было.

Здесь всем будет плевать, когда в вашем номере течет кондиционер, нет каких-то вещей, за которые вы заплатили денег. Тарелка на завтраке с трещиной? Тоже наплевать. Я уж молчу про грязные чашки с характерным чайным налётом.

Это точно не место с пятью звёздами. Тут просто завышенный ценник и ничего более. Обычная ночлежка, которых в Турции много, но зато с пафосом.
Избегайте сюда приезжать и сбережете нервы и деньги.

Отель D Maris Bay

Гостиницы