В отеле Валентин останавливаемся каждый раз, когда по служебным делам ездим в Сочи. Обычно берем с коллегой стандартный номер, нам хватает, есть все необходимое для комфортного проживания. Современный отель с доброжелательным персоналом, очень удобное расположение, так что нет причин отказываться от этого отеля.
Для нашей семьи стало доброй традицией - каждый сентябрь приезжаем в Сочи, на российский этап Формулы-1. И останавливаемся всегда в отеле Валентин. Так повелось - в 2014 году остановились случайным образом. Удобства, сервис и расположение понравились, поэтому после уже не искали. Только Валентин, здесь все привычно и хорошо, да и нам всегда рады.
Останавливался здесь на время командировку. Отмечу внимательное отношение к клиенту. Для трёх звёзд это шикарный отель, я бы ему сам четыре звезды поставил. На ресепшене вежливые люди, не раз вызывали мне такси и заказали билет домой. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Цена не кусается. Рекомендую.
Часто останавливаюсь в отеле Валентин в Сочи, когда приезжаю сюда по рабочим моментам. Очень хороший сервис, всегда приветливый персонал и качественное обслуживание. Нравится, что расположен удачно, можно без каких-либо проблем добраться в любую точку города. По стоимости номеров установлена отличная ценовая политика. Спасибо.
Останавливались в отеле «Валентин» прошлой осенью, когда приезжали на российский этап Формулы 1. Современный отель, практически в центре города, но при этом нет шума и грязи. Номера уютные, персонал обученный, цены адекватные. Планируем посещение сочинского этапа Формулы и в этом году, тогда опять проведем здесь неделю
Останавливался у них прошлым летом, мне понравилось. Отличные номера, чистые, комфортные, уютные. Я был с женой, брали стандарт на двоих, и нам было комфортно, никаких неудобств не испытывали. Весь необходимый минимум был в номере, уборка регулярная. В целом отель понравился не только номерами, но и удачным расположением и доп. услугами, в виде тренажерных залов.
Спасибо за гостеприимство