ОтиЛорФорте отзывы



Оцените ОтиЛорФорте

Новые отзывы

Накопительный эффект)

Нэлли пятница, 21 июня
Я применяла этот препарат уже несколько месяцев и результат просто поражает - шум в ушах уменьшился, слух стал четче, а общее состояние улучшилось. Большой плюс - накопительный эффект, который делает применение препарата еще более эффективным. И цена вполне доступная.
0
0

Капли работают)

Вика 30 мая, 2024 год
Отличные капли ОтиЛорФорте помогли мне справиться с заложенностью в правом ухе. Уже после нескольких применений я почувствовал облегчение и улучшение состояния. Капли легко наносятся, не вызывают дискомфорта и быстро действуют. Своей покупкой полностью осталась довольна).
0
0

убирают воспаления и шум в ушах

Алекс 26 мая, 2024 год
Капли на растительной основе, с витаминами и натуральными противовоспалительными компонентами, поэтому действие у них не мгновенное, надо капать минимум неделю, но потом эффект точно будет. Я себе снял ими довольно сильный воспалительный процесс, также ушёл шум в ушах за время приёма.
0
0

Хорошие капли

Света 29 апреля, 2024 год
Препарат отилорфорте – настоящее спасение для моих ушей! Благодаря ему я избавилась от неприятных ощущений и боли в ушах. Препарат действует быстро и эффективно, помогая избавиться от воспаления и заложенности. Я довольна полученным результатом его применения и рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
0
0

Стало лучше

Елизавета 29 апреля, 2024 год
Покупала бабушке, чтобы помочь ей с нарушением слуха, конечно, это все в комплексе с другими лекарствами, но с началом приёма этих капель стало лучше, не знаю, что именно повлияло, но факт есть факт. Капает две капли три раза в день, уже вторую баночку купили.
0
0

Быстрый результат

Эмилия 26 марта, 2024 год
Покупаю детям уже не первый раз, результат всегда есть, снимает ушную боль за пару дней, более быстрый результата ещё не видела ни с одним средством из аптеки. Мне важно, что нет списка побочных эффектов на две страницы, не страшно давать детям, даже маленьким. Недавно и на себе проверила, где-то застужила ухо, два дня позакладывала компрессы на ночь и ка крукой...  Читать отзыв
0
0

профилактика нарушений слуха

Art 20 марта, 2024 год
Уже второй раз беру эти капли, в первый раз для лечения последствий отита, а сейчас решил прокапать для профилактики, чтобы воспаления не было. Нравится, что от них нет неприятных последствий, а действуют они довольно быстро, уже через пару дней приёма чувствую, как снимают воспаление и перестаёт стрелять в ухе.
0
1

Для снятия воспалений и для профилактики

Антон 1 марта, 2024 год
У меня хронический отит, и это средство помогает при восстановлении и для профилактики. Это не антибиотик, но реально снимает воспаления, ускоряет выздоровление. И обострения стали куда реже.
0
1

Хорошие капли

Виктор 23 февраля, 2024 год
Снимают воспаление, убирают болевой синдром при отите, на слух тоже положительно влияет, по крайней мере, мне показалось, что я стал слышать лучше. и особенно радует, что натуральный состав, без химии.
0
1

Довольна препаратом

Елена 17 января, 2024 год
Ребенок постоянно мучается с отитом, что уже только не пробовали, ничего не помогает. Решили ззять эти капли на пробу, пользуемся уже 3 недели и пока слава богу у ребенка он не появлялся, хотя погода на улице непредсказуемая. Результат точно радует и будем дальше продолжать пользоваться.
0
1

Для профилактики

Ольга Курышко 28 декабря, 2023 год
Купили для профилактики больше. Дети старшие ходят в школу и сад и родился малыш, пытаемся защитить всех как можем, эти капли всем капаем и в нос, и в уши, чтобы не дай бог снова не мучаться с отитом, пока что всё идёт хорошо. Вряд ли совпадение. Хуже точно не делают. Будем брать ещё 100%.
0
1

Лина

Лина 25 декабря, 2023 год
У меня ретенок постоянно с рецидивирующими отитами, уже чего только не пробовали, решили вот и по травкам пройтись, хуже точно не будет. Пока капаю где-то неделю, как раз с обострения начала, воспаление спало быстрее, чем обычно и ретенок меньше жалуется на боль. Может так совпало, но я пока приятно удивлена.
0
1

Действенный препарат

Ирина 23 ноября, 2023 год
С приходом холодов у меня постоянная проблема с ушами, вечно то застужу, то пить, в общем постоянно болят. Что я только не пила уже и не капала, ничего не помогало, а тут коллега на работе посоветовала этот препарат попробовать, купила и хочу сказать что результатом я и вправду осталась довольна. Перестала чувствовать постоянный дискомфорт в ушах, прошли боли, в общем...  Читать отзыв
0
1

Натуральное рабочее средство

Диана 23 ноября, 2023 год
Ребенок постоянно мучается отитами, надоело уже пичкать его лекарствами, антибиотиками, решила попробовать перейти на натуральные средства, по компонентам мне больше всего понравились эти капли, в составе нет никакой химии. Один раз уже пролечили ребенку ушки, капали неделю по три раза в день и всё прошло, и боль ушла, и выделения. Результат супер!
0
1

Препарат на основе пропиласа и алоэ, снимает воспаление

MaXX 26 октября, 2023 год

Эти капли не содержат антибиотиков, но тем не менее хорошо снимают воспалительные процессы и заживляют мелкие ранки, мне помог восстановить барабанную перепонку после травмы. Как мне кажется, даже слух стал получше после курса лечения. Рекомендую.
0
2

ОтиЛорФорте


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
473 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
107 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
88 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
67 отзывов
Центр косметологии

Рейтинг: 5
64 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться