ОТРАЖЕНИЕ УЮТА отзывы



Оцените ОТРАЖЕНИЕ УЮТА

Новые отзывы

Все понравилось

Александра пятница, 28 мая
Нашла этот магазин случайно. Хотела приобрести светильник в коридор. Менеджер помог определится с выбором. Еще и скидку оформил.
0
0

Приятное отношение к клиентам

Милена пятница, 28 мая
Заказала светильник для балкона, так как переделали балкон под комнату, светильник подошел идеально, еще и сделали скидку в магазине. Буду обращаться еще.
0
0

Отличный интернет-магазин

Светлана среда, 26 мая
Для работы за компьютером требовалась настольная лампа. Мой выбор пал на интернет магазин Отражение уюта, так как здесь огромный выбор ассортимента. Я очень быстро нашла то что искала, благодаря вежливым косультантам. Спасибо. Лампа отличная.
0
0

Все понравилось

Виктория среда, 26 мая
Хороший магазин. Товар соотвествует описанию, в живую товар лучше. Доставили быстро.
0
0

Классно

Мария среда, 26 мая
После того, как мы закончили ремонт возник вопрос какую люстру выбрать и где ее взять. Подруга посоветовала интернет-магазин Отражение уюта. Очень рада, что обратилась именно сюда. Помогли подобрать именно, то, что мне было нужно. И по приятной цене. Рекомендую.
0
0

Очень большой выбор товара

Валерия 16 мая, 2021 год
Искала оригинальное бра для спальни. Наткнулась на этот сайт. Очень большой выбор товара. Нашла то, что искала.
0
0

Люстра отличная идеально подошла.

Марина 15 мая, 2021 год
Искала люстру для детской, долго не могла определиться с выбором, так как понравилось две люстры, в итоге выбрала люстру нежно голубого цвета. Люстра отличная идеально подошла.
0
0

Все нравится

Юлия 14 мая, 2021 год
Удобный сайт, качественные фотографии и понятное описание, если возникают вопросы, на них помогут ответить консультанты магазина. Мы выбирали настольную лампу для кабинета. Нам быстро помогли определиться с выбором. Отличный магазин.
0
0

Отличный сервис

Алексей 10 мая, 2021 год
Заказывал люстру для гостиной. Во всех магазинах на эту люстру была одинаковая цена, а в этом магазине удалось получить незначительную скидку. Мелочь, но очень приятно.
0
0

Качество радует

Тамара 10 мая, 2021 год
Хотела приобрести люстру для гостиной. Искал что-то лаконичное в итоге нашла то что искала в интернет-магазине Отражение уюта. Очень рада качеству и быстрой доставке. Рекомендую.
0
0

Приятные цены

Диана 10 мая, 2021 год
Покупала на этом сайте сразу две люстры. Одну для спальни а вторую для детской. С выбором определилась быстро. Качественный товар соответствует описанию .Еще и скидку хорошую сделали. Приятно.
0
0

Сделали хорошую скидку.

Федорова Анна 19 апреля, 2021 год
Заказала два подвесных светильника в магазине Отражение уюта. Сделали хорошую скидку. Консультант вежливый помог определиться с выбором. Ещу и купон подарили на следующую покупку. Подарю маме она давно хотела приобрести люстру в спальню.
0
0

Рекомендую.

Левон Саркисян 18 апреля, 2021 год
Делал ремонт в доме. Приобрел оригинальный светильник для веранды, товаром остался доволен. Рекомендую.
0
0

Доставили быстро.

Гусев Иван 16 апреля, 2021 год
Заказал на этом сайте потолочную люстру. Если честно, то разбежались глаза от огромного асортимента. С выбором помогли определиться продавцы. Спасибо. Люстра оказалась, красивой,качественной и легкой в установке.Доставили быстро.
0
0

Рекомендую

Дмитрий 16 апреля, 2021 год
Приобрели белую подвесную люстру в этом интернет-магазине. Люстру привезли быстро. Помогли собрать. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
0
0

ОТРАЖЕНИЕ УЮТА


Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Рейтинг: 3.8
990 отзывов
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.5
838 отзывов
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
336 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
305 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.7
189 отзывов
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
149 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться