Альберт
четверг, 12 декабря
вообще не ожидал, что всё так круто будет. Сайт удобный, прям как на ладони, цены — ну, не лупят по карману, а то и скидки иногда бывают, вообще класс. Заказал себе IQOS, думал, ещё полмесяца ждать буду, а привезли буквально на следующий день. И всё чётко упаковано, без всяких дефектов.
Что особенно порадовало, так это, что менеджеры на связи всегда. Написал им — быстро ответили, помогли с выбором, всё объяснили по доставке, по гарантии и так далее. Для меня это важно, братан, когда не просто кидают товар, а действительно хотят помочь.
Так что если кто-то из тебя думает брать IQOS или всякую фигню для вейпов — смело на iqos-limited.ru заходи. Я, если честно, даже не ожидал, что так всё гладко пройдёт. Я им теперь точно доверяю, и брать буду только тут!