Заказал здесь ванну и унитаз. Привезли всё в срок. Установка быстрая. Качество товара хорошее. Цена небольшая, меньше чем у конкурентов. Мне всё нравится.
Много вариантов в этом магазина привлекло мое внимание ,и высокое качество .....Персонал помог нам выбрать то, что нам нужно для оснащения ванной комнаты ....Цены приемлемые...я рекомендую этот магазина
Нет ничего лучше, чем приобрести нужные вещи без лишней головной боли! Заказывал через сайт ванную мебель и всё прошло очень гладко. Магазин быстро связался со мной чтобы уточнить все условия заказа и доставки. Доставили вовремя, все детали были хорошо упакованы. Спасибо за отличный сервис!
Покупал здесь акриловую ванну. Покупкой более чем доволен. Полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте, выполнена из качественных материалов. Не дорого. Магазин в целом порадовал своим ассортиментом. Буду покупать здесь вновь.
Я тут нашла то, что давно планировала приобрести. А мне нужна была компактная душевая кабина. Тут выбрала с сенсорным управлением и достаточно вместительную, которая полностью подошла мне под размеры. Отмечу работу менеджера, который подсказал, чло лучше взять. Когда привезли, меня предупредили заранее.
Обзавелся здесь новой ванной, покупал ее в небольшой санузел. По размерам мне только такая маленькая ванна подходила. Произвела впечатление качественной и износостойкой, сделана из крепкой стали. Безупречно изготовлена, придраться тут в принципе не к чему. Устойчивая, не шаткая, меня все устраивает в ней. Габариты компактные, но объемы довольно неплохие, оптимальной глубины. Сидеть удобно.
Мы искали доступную и качественную мебель для ванной комнаты, которая соответствовала бы определенным размерам. Здесь мы нашли несколько подходящих нам вариантов по дизайну и бюджету. Это отличный магазин с лучшими ценами на рынке!
Не первый раз обращаюсь по надобности в магазин - первый раз покупал смеситель, поскольку прошлый, который прослужил месяц, оказался некачественным и дал трещину. Теперь же приобретал детали для крепления ванной - цены отличные.
Заехала в новую квартиру и решила заменить ванную, так как старая от прошлых жильцов осталась в не очень хорошем состоянии. Начала искать в интернете магазин, где бы купить по разумной цене. И наткнулась на интернет-магазин "Ниагара Урал". Написала специалисту магазина, спросила есть ли необходимый мне товар. Ответили очень быстро и сотрудник магазина подробно рассказал мне о том, какие виды ванн... Читать отзыв
Покупали в Ниагаре новую акриловую ванну, душевую стойку и дополнительные комплектующие с расходниками, необходимые для полного монтажа. По ходу выбора, продавец оказал довольно качественное содействие, дав наводку на несколько более оптимальных для нас моделей. Доставка была выполнена буквально в течение дня. Магазин рекомендую!
Ездил в этoт мaгaзин зaключaть дoгoвop нa тpи пocтaвки caнтexники нa мoи oбъeкты. зaкaзывaл инcтaлляции в кoмплeктe c пoдвecными унитaзaми, элeктpичecкиe пoлoтeнцecушитeли, cмecитeли и мeбeль для вaннoй. Нa cлeдующий дeнь ужe пo тeлeфoну мнe пoмoгли вaнны пoдoбpaть и aкceccуapы для кpacoты. Вce зaявки были дocтaвлeны в cpoк и нaдлeжaщeм кaчecтвe. Будeм paбoтaть и дaльшe.
Зaкaзaлa чepeз caйт у peбят унитaз Рoкa c cидeньeм микpoлифт. Пoнpaвилacь цeнa и тo чтo унитaз был в нaличии и нe нaдo былo ждaть из Мocквы или eщe oт кудa нeдeлю или двe, кaк мнe cкaзaли в нecкoлькиx мaгaзинax. Сaмa я из пoceлкa c oблacти и oт дocтaвки oткaзaлacь, тaк кaк дopoгoвaтo. Рeшили caми зaбpaть caмoвывoзoм, чтo и уcпeшнo cдeлaли... Читать отзыв
Владимир Жуков