Кошелек под Baellery Italia Buseness - Отзыв об Интернет-магазин deshevoberi.ru

От ЕленаПрекрасн@я, опубликован 2019-10-23 20:16:00

ЕленаПрекрасн@я 23 октября, 2019 год Хотела сделать подарок близкому человеку в интернет-магазине https://deshevoberi.ru, выкладываю скрин со страницы магазина Отзыв об интернет-магазине https://deshevoberi.ru/ - Кошелек под Baellery Italia Buseness , выбрала мужской кошелёк под " Baellery Italia Buseness " за 990 руб, в подарок за мой заказ шли часы наручные. Отзыв об интернет-магазине https://deshevoberi.ru/ - Кошелек под Baellery Italia Buseness Оставила на сайте свои контактные данные, позже перезвонила девушка, чтобы подтвердить заказ и предложила мне купить улучшенный вариант кошелька за 1490, я и согласилась, о чем пожалела.Через 10 дней приходит посылка, я бегу на почту в тот же день, оплачиваю и получаю заказ, а там обман: товар совершенно не соответствует описанию, да и обещанные часы не положили. За 2030 руб. я получаю кошелек цена которому 100-150 руб на Алиэкспресс. Хорошо, что я не рассказала о подарке человеку, который должен был его получить.Обошлось все с пересылкой в 2030 рублей. Еще у них на сайте нет обратной связи и адреса, нет возможности вернуть. Читайте отзывы перед покупкой и не покупайте на сомнительных сайтах. Приятных покупок!

ЕленаПрекрасн@я
23 октября, 2019 год
Вот что пришло мне по почте
ЕленаПрекрасн@я
23 октября, 2019 год
Отзыв об интернет-магазине http://deshevoberi.ru/ - Отзыв об интернет-магазине http://deshevoberi.ru/ -

Интернет-магазин deshevoberi.ru

Интернет-магазин deshevoberi.ru