VOKA CLINIC в Гомеле
Гость: Врач проявила очень чуткое отношение при удалении катаракты. Все стерильно, аккуратно и на высшем уровне.
Экскаватор-погрузчик XCMG XC8-S2570
Николай: Мне часто приходится гонять этот 'экскаватор-погрузчик своим ходом между объектами по городу и на асфальте он ведет себя на удивление стабильно не прыгает на кочках. Тормоза тут отзывчивые и мягкие, при резком нажатии не ведет в сторону, что очень важно в плотном потоке машин. На самой площадке передним ковшом легко...
VOKA CLINIC в Витебске
Мария: Марченко Арина Анатольевна - очень опытный врач, а обслуживание в клинике просто великолепное.
GraceХ
Анфиса: Заходила в основном ради копитрейдинга. До этого опыта с такими сервисами не было. Разобралась буквально за вечер. Сейчас периодически отслеживаю статистику и корректирую настройки. Нравится что не нужно круглосуточно сидеть перед графиками.
Кофе с морским коллагеном Organic Evalar beauty
Юлия Мартынова: Классный вариант для тех, кто вечно в режиме многозадачности. Голова не пухнет, как-то всё методично и без паники успеваю
Энтеробакт (стики)
Елена Пархоменко: Перешла на этот препарат в стиках из-за удобства. Вкус нормальный, консистенция приятная, а главное, диарея проходит быстро
Венокорсет (гель)
Мария: Гель это просто спасение в жару, он так приятно охлаждает! Плюс я ещё капсулы подключила, чтобы сосуды изнутри подлечить. Мелкая сеточка перестала разрастаться, кожа выглядит лучше
четверг, 25 июня
Геропротектор NMN (NMN Эвалар)
Валентина: Подруги спрашивают, что я с собой сделала, а я просто курс NMN пропила. Выгляжу отдохнувшей, как после отпуска, хотя он у меня только в сентябре
VOKA Clinic в Гродно
Гена: Отличный результат, Заборовский Игорь Генрихович - настоящий профессионал, все четко и по делу.
Витамины "Витэра Юниор"
Жанна: Мой подросток сейчас в таком возрасте, когда всё критикует, но эти мармеладки ему зашли. Ест их спокойно, говорит, что реально чувствует себя получше
PGON wallet
Жанна: Обычно отношусь к новым сервисам с осторожностью. Но здесь подкупило то, что не пришлось тратить вечер на изучение интерфейса. Пару минут на знакомство и дальше все интуитивно. Даже немного удивилась, потому что ждала большего количества сложностей.
PGON wallet
Людмила Шихина: в общем и целом, пока все идет достаточно нормально, пользуюсь без особых сложностей
Благотворительный фонд Лучик детства
София: В этом благотворительном фонде все средства распределяются между нуждающимися детками. На них покупаются вещи для сбора в школу, малышам закупаются подгузники, лекарства. В общем, кто в чем нуждается, тот то и получает, и в этом можно даже не сомневаться. Весь благотворительный фонд предоставляет все необходимые отчёты и можно убедиться, что...
Колледж "Синергия"
Марина: Учусь на направлении «Разработка веб и мультимедийных приложений» дистанционно. Очень нравится, что программа современная, вместо устаревшей теории сразу дают практические задачи, которые пригодятся на реальной работе. Платформа удобная. Но один момент подпортил впечатление:,после зачисления доступ к личному кабинету дали не сразу, пришлось писать куратору и ждать три дня. Мелочь, но...
Max.Credit
Роман: Я обращаюсь сюда только тогда, когда уверен, что смогу вернуть деньги вовремя, поскольку в таком случае пользоваться сервисом действительно удобно. Для оформления требуется только фотография паспорта, что заметно упрощает процесс. Продление займа уже выглядит менее выгодным вариантом, так как эта услуга оплачивается отдельно, а вместе с ней подключается страховка, которая...
Учёба.ру (Ucheba.ru)
Гость: Физика — моя любовь с 8-го класса. Готовиться к ЕГЭ решила с «Учеба.ру»: привлек пробный летний курс, а затем купила годовой.Занятия проходили комфортно, проверка работ была молниеносной (через 1–2 часа), а кураторы отвечали круглосуточно. Благодаря этой поддержке на реальном экзамене я была уверена в себе и справилась с большинством заданий.... четверг, 25 июня
Учёба.ру (Ucheba.ru)
Владислав: Курс мне принес много знаний, много понимания? и дал уверенность на экзамене! Эмоции не передать словами. Кратко сказать курс обучения, дал возможность сдать ОГЭ, спасибо все кто помогал на сайте Учёба.ру
занимайтесь и учитесь новому! четверг, 25 июня
Стильные Двери (Реутов)
Диана: Двери заказали по акции, плюс на монтаж скидку сделали. Если так посчитать, сэкономили прилично. У других аналогичные двери на порядок дороже вышли бы, тем более с установкой.
МКК Mikrozaym (Микрозайм)
Семен: У меня затопило квартиру, нужно было на ремонт срочно. Займ одобрили на утро и смог сразу пойти в магазин и оплатить стройматериалы. до зп еще 2 недели и денег не было,а тут с моим ужасным кредитным рейтингом закинули на карту.Но микрокредиты я не люблю, но если прям крайний случай,...
Деловые Линии
Алиса: Пока делали ремонт на складе, воспользовались услугой хранения грузов. Очень удобно, когда нет возможности сразу принять товар. Все имущество вернули в том же состоянии, документы оформили без сложностей.
Учёба.ру (Ucheba.ru)
Елизавета: Занималась на этой платформе почти 2 года по разным предметам. Хочу отметить преподавателей и кураторов по физике, это те люди, которые все объяснят и всегда помогут, если вдруг что-то не понятно. Благодаря ним я написала егэ на 82 балла! Искала репетиторов, ходила на другие курсы, но лучше «Учёбы. Ру» ничего...
Экскаватор-погрузчик XCMG XC8-S3570
Дмитрий: Нормальная техника, без понтов. Ковш в землю вгрызается будь здоров, гидравлика работает как часы без рывков. Для наших строек самое то - и яму выкопать и грунт покидать, машина не подводит.
Учёба.ру (Ucheba.ru)
Дмитрий: За пол года с нуля подготовился к ЕГЭ по русскому на 73. Очень приятный преподаватель, хорошие домашки с объяснениями, кураторы быстро и понятно отвечают на любой вопрос. Огромное спасибо!
Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог
Светлана: Мне 41 год, и раньше я думала, что о детях можно задуматься «чуть позже». А потом оказалось, что это самое «позже» наступило очень быстро. Беременность не получалась почти четыре года, а когда начали обследоваться, выяснилось, что резерв уже снижен, да и у мужа были свои показатели, которые требовали внимания. К...
Масло Korson 5W-40 Синтетическое
Евгений: Подбирал масло по допускам для турбированного мотора. У Korson нашёл нужный вариант без проблем. После нескольких тысяч километров никаких замечаний: мотор работает ровно, масло свои свойства держит хорошо.
четверг, 25 июня
Association Robo Makers - Автоматизированные роботы для торговли на финансовом рынке (robomakers.org
Жанна: Для меня ценность не только в доходе. Нравится команда и атмосфера общения. Люди делятся опытом, помогают разобраться и без снобизма отвечают на вопросы.
четверг, 25 июня
АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru)
Виталик: Для производства технологических столов закупали нержавеющий листовой прокат. Поверхность ровная, металл легко обрабатывается и хорошо выглядит после сборки.
Робот-пылесос Neatsvor
Марина: Робот-пылесос Neatsvor стал отличным помощником в нашем доме. Простота настройки впечатляет, а уборка проходит быстро и эффективно. Он справляется с шерстью домашних питомцев и пылью, не оставляя следов. Бесшумная работа в сочетании с режимами уборки позволяет выбрать оптимальный вариант.
четверг, 25 июня
БАД Литура down "Лит-контроль"
Вика: Я сейчас беру это средство в аптека.ру, последний раз набором сразу взяла, выгодно со скидкой выходит. А так, я литуру даун давно пью курсами, для профилактики хорошее средство. Почки чистые, камней нет