Рекомендательный сервис zoon.ru отзывы



Оцените Рекомендательный сервис zoon.ru

Новые отзывы

В целом все ок

Егор четверг, 24 ноября
Обещают конечно много, правда через месяц от начала, это они умолчали)) Но, потерянное время нагнали с лихвой, звонков много, сейчас и пропущенные в телеге можно отследить, поэтому не пропускаем ни одного звонка. Особенно приятно читать положительные отзывы о нашей работе, это невероятно греет душу!
0
0

Продвижение работает.

Максименко Л. вторник, 22 ноября
Я пришла на Зун вслед за конкурентами. Увидела тут их карточку, ну и сама стала юзать сервис. Сначала бесплатно, потом оформила их премиальный пакет за приличную стоимость. Если подождать пару месяцев, то будут первые результаты платного сотрудничества. Сейчас мой карточка висит даже выше в рейтинге, чем карточка конкурентов, хотя они начали раньше. И отзывов у меня больше, так что продвижение...  Читать отзыв
0
0

Мы довольны сотрудничеством

Надя 7 ноября, 2022 год
Качество предоставляемых услуг вполне соответствует заявленному. И даже чуть дешевле, чем мне предлагали делать продвижение в другом месте. Очень удобно, что я лично занимаюсь ведением карточки, потому что сегодня платное продвижение есть, а завтра нет. Алгоритмы нужно знать, лучше тебя никто не сделает, я так считаю.
0
0

Замечательная площадка

Пашко 6 ноября, 2022 год
Зун - замечательная площадка, очень много положительных моментов в сотрудничестве с ними. Негатив тоже есть, например, долго продвижение начиналось, почти месяц с хвостиком ушел на одну только настройку чего-то там, и только после этого пошли первые звонки. Зато сейчас мы поднялись в выдаче и клиенты буквально каждый день записываются.
0
0

Работаю в zoon давно, меня все устраивает

Ольга 3 октября, 2022 год
Высокая зарплата, грамотное руководство, удобный график, официальное оформление, стабильность и надежность. Работаю в zoon давно, меня все устраивает.
0
0

Сотрудничество плодотворное

Анна 25 сентября, 2022 год
Мы уже второй год сотрудничаем с зун. Скажу точно, что ребята совершенствуются. Сейчас и телефония работает лучше, раньше часто случались обрывы. И статистика стала более понятной и обширной, короче молодцы! С ними всегда можно выйти на контакт и обсудить различные моменты. Да, связь с личным менеджером сейчас невероятно неудобная, я надеюсь временно. А так нравится, много клиентов пришло отсюда.
0
0

Я выбрала Zoon в качестве инструмента, не разочаровалась

Елизавета 21 августа, 2022 год
Zoon пользуюсь год, последние полгода платное продвижение по договору. Точно скажу, что без рекламы (грамотной), продвигать любой бизнес нереально тяжело! Я выбрала Zoon в качестве инструмента, не разочаровалась. Потому что прежде чем влить сюда деньги, я протестировала бесплатно и скажу, что даже в этом формате реклама работает, так что выбор был очевиден.
0
0

Хорошая возможность грамотной рекламы

Диана 2 августа, 2022 год
Большая часть новых клиентов находит нас через Zoon, я в свое время и подумать не могла, что это настолько популярная площадка. И это при том, что тогда мы размещались бесплатно, с подключением платного размещения, находить нас стали еще чаще. Все таки очень важно быть первыми в рейтинге. Скажу так, Zoon это хорошая возможность грамотной рекламы.
0
0

Заказываю продвижение через Zoon не впервый раз

Виталик 4 июля, 2022 год
Уже для второго своего бизнеса заказываю продвижение через Zoon, меня устраивают и условия, и цена. Не буду врать, что прям все идеально, не нравится мне связь с личным менеджером через письма, но отвечает быстро и на том спасибо. Есть такие мелкие нюансы, но они стараются их доработать. Те же пропущенные звонки сейчас в телеграмме видны, ну и т.д.
0
0

пользуюсь постоянно

Рита 24 мая, 2022 год
Пользуюсь Зун несколько лет. Начинала с сайта, потом стала чаще заходить через приложение. Все интересные места добавляю в закладки, там есть специальная папочка в личном кабинете. Часто пишу отзывы. Кстати, не удалили ни одного. Почти все карточки компаний содержат всю необходимую информацию, даже графики работы.
0
0

Сайт популярный очень

Яна 21 мая, 2022 год
По работе бываю в разных городах. И если в своем городе я все знаю. Знаю где самые лучшие суши, хорошие магазины и т.д. То вот в других городах спасает zoon. По геолокации выдает поиск, можно по рейтингу фильтровать, по отзывам, короче удобная информационная площадка. Судя по количеству посещений, сайт популярный очень.
0
0

Очень много новых клиентов удалось привлечь

Женя 20 мая, 2022 год
Пришла на зун за новыми клиентами. Нужно было продвижение, самые хорошие условия и нормальную цену предложил зун. Даже рассрочка у них есть, для таких как я, свободных денег на момент подписания договора не было. Мне понравилось, как ребята работают. Очень много новых клиентов удалось привлечь, многие стали постоянные. Понятную статистику предоставляют, в общем, впечатления наилучшие остались.
0
0

Платформа просто супер!

Марина 19 мая, 2022 год
Я продвигаю через Зун свой салон красоты, в дополнительной рекламе не нуждаюсь. Практически 60% новых клиенток находит нашу карточку на рекомендательном сервисе. У них очень удобный личный кабинет с кучей полезных опций. Например, можно за пару кликов проводить интеграцию с другими системами или получать сообщения о пропущенных звонках в мессенджере.
0
0

Отзыв о zoon.ru

Диана 28 марта, 2022 год
На рынке уже давно, но даже сарафанное радио не давало такого количества новых клиентов, которое дает нам Zoon. Реально после того как мы стали с ними сотрудничать на платной основе, стало больше звонков и как следствие клиентов. Мы правда проработали общение с клиентами, прописали все работы с возражениями и теперь практически каждый звонок заканчивается приходом клиента к нам. У нас...  Читать отзыв
0
0

Рекомендательный сервис zoon.ru


Интернет-каталоги

Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
765 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
662 отзыва
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
304 отзыва
Biglion

Рейтинг: 4.6
287 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
276 отзывов
eBay

Рейтинг: 2
245 отзывов
Satom.ru

Рейтинг: 4.4
212 отзывов
Техносила

Рейтинг: 2.1
192 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться