Рекомендательный сервис zoon.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Рекомендательный сервис zoon.ru

Дает много возможностей

Смолянкина четверг, 18 июня
Зун нашла в одной обзорной статье, зарегистрировала здесь компанию, стала продвигаться в тестовом режиме, а потом переключилась на Премиум. Пакет дает больше возможностей, больше клиентов и пространство для маневра – можно развернуться, подняться в рейтинге быстрее и наработать репутацию. Плюсую

Мое лучшее открытие для поиска мест

Лариса 12 июня, 2026 год
Очень удобно, я стараюсь заранее выбирать места, смотрю фотографии, цены, а также рейтинг и отзывы. Только если все эти пункты меня устраивают, я принимаю решение. Пока ни разу не ошиблась! Стабильно получаю качественные услуги и сервис. Жаль, что я раньше не знала о таком классном агрегаторе, сколько нервов и денег удалось бы сэкономить! Теперь знаю!

Хорошо площадка нам зашла

Ольга 13 мая, 2026 год
Сейчас плавно переходим на Зун полностью. Оставляем еще один канал продвижения в мессенджере, но он скорее всего отвалится, потому что ресурс попал под блокировку. С Зуном все проще, чисто отечественный сервис, тут хоть можно не бояться, что все обрубят в моменте. Клиенты идут, работаем без запинки

Тут полезно иметь карточку

Strlkova 20 апреля, 2026 год
Считаю, что иметь карточку на Zoon для компании - это просто маст хэв. У нас есть свой сайт и здесь карточка. Этого достаточно, как оказалось. На Zoon платим за продвижение, но это дает ряд преимуществ - интеграции, расширенная аналитика, допы в личном кабинете. Так быстрее и удобнее

Стабильно по звонкам

Евангелина 22 марта, 2026 год
Было дело, продвигалась в соцсетях, там вообще не то. То густо, то пусто месяцами. На Zoon появилась некая приятная стабильность по звонкам. Каждый месяц есть определенное количество клиентов. Рейтинг поднялся, акции на сайте работают отлично. Статистика дает полную оценку эффективности всей кампании

Продвижением довольны

Ника 27 февраля, 2026 год
Продвигаем клинику здесь с прошлого года. Пациенты систематически нас находят через Зун. Неплохой дополнительный поток получается. Улучшили репутацию, регулярно запускаем акции, работаем с отзывами на сайте. Минимум усилий и времени, максимум результат

Хорошее впечатление

Альбина 17 февраля, 2026 год
В целом вышел интересный экспириенс. Мы оформили карточку, получили новых клиентов и живые отклики, стали ближе к нашей аудитории. Зря недооценивали этот способ пробвижения раньше.

Пока все идет прекрасно.

Екатерина 23 января, 2026 год
Три месяца продвигаемся через Зун платно, три месяца поступают записи от клиентов. Запустили и настроили все быстро. Только на картах старт чуть затянули, это единственный косяк

Хороший отклик

Яна 9 января, 2026 год
Очень понятный принцип работы, главное простой и эффективный. Я и подумать не могла что работа с отзывами будет давать такой отклик. Все таки наши люди смотрят на рейтинг и отзывы, с этими нюансами нужно обязательно работать. Мы в свое время недооценили эти моменты и вот сейчас нагоняем упущенное время и клиентов.

Удобный каталог

Ульяна 8 января, 2026 год
Сайт симпатичный, имеет удобный каталог с возможностью искать по заданным параметрам. Частенько проверяю через Зун новые компании на вшивость - оценки, отзывы, репутацию в целом. Еще скидки здесь найти можно, иногда очень выгодные

Классный канал продвижения

Альбина 5 января, 2026 год
Удобно управлять карточкой, всегда помогает личный менеджер, но и так ничего сложного.

Удачный сервис

Василиса 28 декабря, 2025 год
Я нашла этот сервис в статье о продвижении в сети. Еще весной зашла ради интереса и вот сейчас у меня здесь уже раскрученная карточка, попала в ТОП еще в сентябре, оценка под 5 баллов, куча новых отзывов, красивые фото салона, которые входили в пакет. Не имея никакого опыта во всем этом, я с первых дней легко адаптировалась к работе с...  Читать отзыв

Эффективный канал

Алина 19 декабря, 2025 год
На данный момент Zoon - самый эффективный канал продвижения у нас. Я им пользуюсь не так уж давно, но социальные сети не давали такого результата даже при высокой посещаемости аккаунтов. Реальных клиентов там было мало, а здесь в основном целевые

Удобная платформа

Нина 2 декабря, 2025 год
Можно работать на Zoon вдолгую, постепенно улучшая репутацию, повышая общую оценку компании и рейтинг карточки. Все это в конечном счете приводит к тому, что уже карточка начинает работать на тебя. Я очень серьезно взялась за дело еще в мае, сейчас пожинаю плоды - регулярные записи, новые клиенты приходят, многие становятся постоянными

Удобный справочник

Ирина Коршун 28 ноября, 2025 год
Я динозавр, но про зун узнала вот только недавно. Я раньше почему то его игнорировала, а зря!!! Самый удобный справочник. Реально лучше любых карт! Обожаю его за простоту и возможности. За то, что тут и акции можно отыскать, и отзывы почитать, и даже по рейтингу подобрать себе сервис или заведение.

Люблю эту площадку

Евгения 22 ноября, 2025 год
Зун у нас сначала стал отличным дополнением продвижения через соцсети, а потом и вовсе вышел на передний план. Сейчас через него клиентов приходит намного больше, чем через все остальные каналы. При этом работа с сайтом организована на уровне. Все модули настраиваются, отчетность в режиме реального времени, комфортный интерфейс

Работать с Зуном - одно удовольствие.

Гулмана 4 ноября, 2025 год
Быстрый запуск и настройка, возможность подключения только необходимых рабочих модулей, красивая фотосессия для карточки - основные плюсы сервиса. Продвигаю салон красоты уже более четырех месяцев здесь. Результатом довольна

Очень крутой сервис!

Мария 22 октября, 2025 год
Даже не ожидала, если честно. Оплатили полгода Премиума, решила что-то вроде теста провести. Оказалось, что пользоваться площадкой максимально удобно, плюс клиенты с сайта хорошо идут, рейтинг легко поднять и в ТОП попасть. Параллельно запустили продвижение на картах

Советую площадку

Владикова 23 сентября, 2025 год
Классная альтернатива раскрутке в социальных сетях. Через сайт приходят только "живые" клиенты, хотя первое время попалались и нецелевые звонки, но их процент упал почти до нуля примерно за месяц. Интерфейс сервиса приятный, легко с ним работать+конкуренты тоже здесь карточки заводят, можно их отслеживать без проблем

Особых минусов нет

Динара 18 сентября, 2025 год
Ставлю площадке все 5 звезд с маленьким минусом за задержку запуска продвижения на картах. В остальном все отлично. Работает, клиенты идут, карточка на Зуне стала популярнее, работать максимально легко и просто, техподдержка отвечает быстро и по сути. Жирных минусов нет

Хороший результат

Петрова 22 августа, 2025 год
Классная альтернатива продвижения через социальные сети. Спустя 5 месяцев использования Премиума, у нас с Зуна идет в два-три раза больше клиентов, чем с Запретнограма и ВК. Да, по деньгам вышло дороже, но результат намного лучше. Бонусом здесь все конкуренты есть, можно отслеживать их без проблем

Эффективно!

Загадка 18 августа, 2025 год
Зун работает в десять раз эффективнее, чем социальные сети! Жалею только о том, что не наткнулась на этот сайт гораздо раньше. Каждый рубль полностью окупается. Помимо собственного продвижения можно еще и конкурентов здесь мониторить: их акции и прайсы

Качественное продвижение

Носова 3 августа, 2025 год
Zoon удовлетворил мои запросы на 90%. Продвижение через сайт качественное, но не очень быстрое) Клиентов нужно подождать, но темпы увеличиваются, с каждым месяцем записей с сайта больше, что не может не радовать

Комфортный сайт

Татьяна 25 июля, 2025 год
Сайт комфортный, предлагает хороший набор инструментов и опций для продвижения. Причем они есть и на бесплатной, и на платной версиях. Только во второй их просто больше. С премиумом ZOON стало появляться довольно много новых клиентов, подскочила статистика посещений карточки, увеличилось число отзывов о компании

Хороший сервис

Елена 25 июня, 2025 год
Крутой тариф у сервиса с кучей дополнительных опций и разными плюшками. Например, в премиум добавили фотосессию. Я еще подумала, что услуга, наверное не особо высокого качества, но фото салона нам сделали просто шикарные! Вся отчетность в личном кабинете в режиме реального времени обновляется, динамику легко отслеживать. Техподдержка всегда на связи, работать с отзывами легко

Эффективная площадка для продвижения

Шлыкова 24 июня, 2025 год
Моя любимая площадка, самая эффективная в плане продвижения и самая удобная лично для меня. У Zoon очень простой интерфейс, много полезных фич и допов, высокая посещаемость. Мы здесь не только сами продвигаемся, но и без проблем анализируем конкурентов, у которых карточки тоже есть

Плюсов много, минусов нет

Полина 21 мая, 2025 год
В январе создала карточку сауны на Zoon. В феврале перевела ее на платный пакет. Почти три месяца им пользуюсь, записей с сайта получила много за это время. И нравится то, что на сервисе не нужно сидеть круглосуточно, захожу раз-два в день, чтобы проверить отзывы и статистику, этого вполне достаточно

Классный сервис!

Забава 16 мая, 2025 год
Карточку шиномонтажки нашей кто-то завел на Зун вместо меня, но мне дали права доступа по запросу. Со временем перешла на премиальный пакет. По соотношению цена/качество услуги он оптимален. Продвижение идет умеренными темпами, новые клиенты с платформы регулярно приходят

Все работает

Светлана 14 апреля, 2025 год
Начинали на Зуне практически с нуля. Потестили базовый функционал и перешли на премиум после предложения от менеджера сервиса. Сейчас благодаря высоким оценкам пользователей и рейтингу в каталоге сайта у нас очень сильные позиции – карточка стала популярной за три месяца, количество звонков увеличилось. Все работает и работает неплохо

Продвижение на Zoon хорошо выстрелило

Микоша 11 апреля, 2025 год
Работаю в индустрии красоты. Пока один салон, конкуренция высокая. Вслед за конкурентами я на этот сервис и пришла. Подключила платку почти сразу, сделали фотки, запустили продвижение здесь и на картах, настроили колл трекинг. Все работает, на акции клиенты слетаются и активно звонят

Рекомендательный сервис zoon.ru

Интернет-каталоги