Рекомендательный сервис zoon.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Рекомендательный сервис zoon.ru

Все работает, устраивает

Дарья 14 часов 50 мин назад
Работаю с Zoon с октября. Пока полет нормальный. Все работает как надо. Технических сбоев и иных проблем не наблюдала. Колл трекинг, отчетность, интеграции – все предоставили и подключили. Звонки принимают мои девочки, но я, например, могу прослушать записи разговоров в любое время или посмотреть, сколько целевых было с последующей записью, а сколько клиентов «отвалилось»

Помогает привлекать новых клиентов

Karlina понедельник, 10 марта
На данный момент у меня есть только два канала продвижения: собственный сайт и Зун. Работаем над организацией праздников и торжеств. Каждого клиента стараемся удержать, но конкуренция в нише высокая. Сервис во многом помогает нам с привлечением новых заказчиков. Звонки поступают не каждый день, но у нас стабильно есть приток клиентов отсюда, причем во многом на популярность влияет позиция карточки в...  Читать отзыв

Комплексное продвижение

Светлана понедельник, 17 февраля
Классный сайт, предлагают полный пакет услуг для комплексного продвижения. Не знаю, как у других, а у нас премиум выстрелил уже в первый месяц после подключения. Очень часто звонят с сайта, по всем звонкам и просмотрам карточки ведется статистика. Трачу в день 5-10 минут от силы, а отдача огромная

Хороший сервис

Полара 7 февраля, 2025 год
Отличный сервис, работаю с Зуном больше года, хотя раньше на особо активно вела карточку. Всерьез взялась за дело после подключения премиума. Стоимость продвижения приемлемая, окупается хорошо, клиенты с сайта приходят стабильно

Результат устраивает

Дарина 21 января, 2025 год
Заказала продвижение на Зуне для своего автосервиса. Ведение карточки в итоге делегировала менеджеру, хотя начинала сама этим заниматься. Работаю непосредственно с результатами. Звонков и записей достаточно много поступает, а это только второй месяц с покупки премиума пошел и рейтинг только начал понемногу подниматься

Легко, удобно и просто

Юлия 15 января, 2025 год
Легко, удобно и просто – это если в трех словах описать продвижение через Zoon. Выбрали именно этот сервис после тщательного изучения разных вариантов по статьям, отзывам и обзорам инструментов. Продвижение на платной основе получается дорогое, но дает массу возможностей и хороший результат, которого можно достигнуть всего за несколько месяцев

Сайт стабильно приводит к нам учеников с 2023 года

Дина 15 декабря, 2024 год
Работаем исключительно на премиуме. Другие каналы для продвижения отвалились из-за малой эффективности, остался только Zoon. А еще на сервисе все хорошо проработано в техническом плане: колл трекинг, интеграции, отчетность, даже быстрая работа с отзывами по готовым шаблонам

Довольно просто и легко

Ирмина 12 декабря, 2024 год
Плотная работа с Зуном стала отправной точкой в продвижении нашего автосервиса. О нас наконец-то узнали за пределами одного района, сейчас клиенты прозванивают, записываются через сайт и приезжают со всего города! Карточку веду сама, звонки принимают сотрудники, работаю с отзывами на сайте, запускаю разные горячие предложения. Все просто и легко делается, опыт никакой не нужен в этом деле

Сервис рекомендую

Татьяна 17 ноября, 2024 год
Платформа в какой-то степени помогла нашей автомастерской выбраться из кризиса, который возник на фоне дефицита клиентов. Не сразу, не с первых дней, но с Зуна начали поступать звонки. Сейчас за месяц мы регулярно здесь получаем небольшой поток клиентов. Премиальный пакет себя окупил полностью

Удобная площадка

Vera 13 ноября, 2024 год
Достаточно удобная площадка с комплексным платным пакетом, который включает абсолютно все, что может понадобиться для продвижения. Один раз подключился и ничего дополнительно оплачивать не нужно. О результатах продвижения через Зун нам еще пока судить рано, мы всего два месяца с сайтом работаем платно, НО за этот недолгий период наша карточка почти добралась до ТОП 10 на сайте и нам в...  Читать отзыв

Развиваемся с зуном. все ок

Шипова 16 октября, 2024 год
Моя карточка на сайте с августа висит. В том же месяце оплатила премиум. Времени на ведение карточки на Zoon у меня уходит минимум, а результат продвижения уже есть. Столики у нас стали заказывать через сайт с завидной регулярностью. Отзывов тоже стало больше и общая оценка кофейни повысилась

Премиум нам подошел

Диана 11 октября, 2024 год
Работаем с площадкой с начала лета. С июля перешли на премиум. Пакет дорогой, но окупается. Продвижением удобно управлять в личном кабинете, где есть все необходимое для этого. Звонят с сайта на выделенный номер часто, последние месяцы вообще был всплеск активности

Хороший сайт

Полина 23 сентября, 2024 год
Хороший сайт, я сама Зуном раньше пользовалась для поиска информации, а сейчас вот карточку здесь веду с момента запуска собственного бизнеса. Сейчас подключила себе премиум, клиент хорошо пошел, много целевых звонков получаем. Бонусом нам даже профессиональную фотосессию провели, которая тоже включена в пакет

Комфортная площадка для продвижения

Алеся 19 сентября, 2024 год
Комфортная площадка для быстрого продвижения, с которой достаточно легко работать даже новичку в этой сфере. У меня за плечами опыта ноль, но я без проблем со всем справилась и на данный момент систематически принимаю звонки с сайта. Решением всех технических вопросов занимались специалисты Zoon, ко мне еще и персонального менеджера приставили, который реально помогал в самом начале

Отличная платформа для продвижения

Алиса 18 августа, 2024 год
Хорошая платформа для продвижения своего бизнеса и сбора информации по конкурентам. Использую Zoon как для повышения лояльности и улучшения собственной репутации, так и для мониторинга цен в нише. Очень удобно и легко работать с сервисом, даже не имея никаких знаний в маркетинге и рекламе. Я с нуля начинала, а сейчас моя карточка уже в ТОПе по категории, спустя три месяца...  Читать отзыв

Мне пока нравится работать с Zoon

Мария 15 августа, 2024 год
Платформой приятно пользоваться, все сделано удобно и все работает как надо, без сбоев. Цена на премиум умеренная, услуга точно того стОит, говорю это по прошествии пяти месяцев с начала продвижения.С каждым клиентом вложения окупаются, а клиенты приходят стабильно. Не по 10 записей в сутки, но тенденция хорошая сохраняется

Мы сотрудничаем тесно с зун и активно развиваемся

МилаяАнна 22 июля, 2024 год
Большая часть людей в нашу пиццерию приходит с агрегатора. Все таки без рекламы сложно. Да есть вывеска, да есть наружная реклама. Но 21 век, век интернета, поэтому люди все ищут там, а потом уже воочию наблюдают. Именно поэтому мы сотрудничаем тесно с зун и активно развиваемся. Так с ними мы запустили доставку и с нуля имеем уже стабильный поток заказов.

качественная работа

Астория 17 июля, 2024 год
С декабря 2023 у нас карточка на Зун появилась. С апреля работаем с ними платно. С мая стали активно набирать группы через сайт. Продвижение было быстро запущено и идеально настроено. Отдельно хочу отметить качественную работу нашего менеджера Сергея

С большего все ок

Глушко 11 июля, 2024 год
Моя оценка Zoon: 9 из 10. Все работает нормально, вложения в продвижение окупаются быстро, звонят с сайта часто, платный пакет даже фотосессию включает, но мы долго ждали запуска на картах. Не знаю даже, с чем именно это связано, поэтому и минус один балл.

Большая аудитория, есть возможность наработать рейтинг

Градусова 29 июня, 2024 год
Владею клиникой косметологии. Я новый врач в районе, меня мало кто знает и конечно идти к незнакомому косметологу никто не будет. Плюс люди на отзывы обращают внимание. Мне один знакомый СММ посоветовал завести карточку в зун, мол аудитория большая, есть возможность там наработать рейтинг. Что я и сделала. Работала с зун и на платном тарифе, и сейчас бесплатно веду, все...  Читать отзыв

Звонят часто)

Arisa 27 июня, 2024 год
С площадки нам звонят часто, продвигаемся пятый месяц, премиум полностью себя окупил. На сервисе хорошо реализован принцип работы из одного личного кабинета. Зун даже интегрируется с другими подобными сервисами. где тоже есть карточки нашей компании, чтобы данные об отзывах отображались и здесь для последующей работы с ними из личного кабинета самой платформы.

Довольна приобретением премиума

Ветерок 25 июня, 2024 год
Мне тяжело было сначала набрать здесь клиентов. Начинала бесплатно продвигаться, но толку было мало, а три месяца фактически потрачены впустую. С горя купила премиум. Инструментов в нем гораздо больше, как и возможностей+ есть индивидуальная поддержка. Запуск провели быстро, за 5 месяцев работы ни одного технического сбоя не было. Звонки со второго месяца хорошо пошли, ни капли не жалею о приобретении...  Читать отзыв

Зун в плане продвижения идеальное решение

Лера 30 мая, 2024 год
Отличный сервис для продвижения. Мне было важно, чтобы я сама могла разобраться и все делать, без привлечения третьих лиц. Зун в этом плане идеальное решение, все доступно и просто, личный менеджер есть на случай, если разобраться в итоге не получается. В общем, много новых людей узнало о нашей школе благодаря зун, круто, деньги освоены грамотно.

Зун нам помог поднять продажи

Полина 23 мая, 2024 год
На премиуме мы здесь работаем только третий месяц, но звонков уже много поступило. Личный кабинет в системе максимально удобный, можно вообще работать даже не имея никакого опыта в маркетинге и рекламе.

Моя благодарность за обслуживание и продвижение!

Горошкина 15 мая, 2024 год
Действительно помогли, мы в первый раз за последние пять лет так легко пережили мертвый сезон, когда выручка обычно была мизерная. С Зуном комфортно работать без каких-то навыков. В личном кабинете можно разобраться без инструкций, за карточкой следить легко, как и пользоваться колл трекингом.

Получили обещанное

Ангелина 2 мая, 2024 год
По итогу сотрудничества с Zoon мы получили обещанное: клиентов стало больше, продажи выросли. Лично для меня самым главным было то, что работать с карточкой, отзывами и звонками было ненапряжно. Я заходила 2-3 раза в сутки на сайт, быстренько всем отвечала, заглядывала в статистику, иногда обновляла инфу и на этом все. Складывается даже такое ощущение, что “оно работало само” при минимуме...  Читать отзыв

Масса полезных инструментов для продвижения

Валерия 24 апреля, 2024 год
В премиум зун масса полезных инструментов для продвижения. А главное, огромное количество живой аудитории, как следствие стоимость лида и результативность продвижения -высокие. У меня база отдыха, как показал опрос и практика, 90% звонков и бронирований прилетает именно через зун, поэтому мы не отключаем премиум, нам выгодно даже когда наступает не сезон.

Считаю, что Зун - это самодостаточный сервис

Евгения 16 апреля, 2024 год
Я работаю с ним уже почти полгода, купила премиальный пакет, ничего дополнительно подключать не нужно. Все инструменты для трекинга и анализа, интеграций уже шли в комплекте. Звонят довольно часто, хотя динамика “скачет” то по пять звоноков в в сутки, то два-три дня тишина, но не думаю, что это зависит от самого сервиса.

Это новый опыт, но весьма ценный и полезный

Анастасия 18 марта, 2024 год
Понравилось, что даже не имея опыта можно спокойно вести карточку зун, вносить туда изменения, продвигать и вообще делать все, что позволяет функционал. Сервис классный, лично для моего салона такое продвижения это новый опыт, но весьма ценный и полезный, потому что раньше я отдавала в разы больше денег за рекламу, нанимала людей, а тут все делаю сама и дешевле в итоге.

Сервис выгодный

Светлана 17 марта, 2024 год
Зацепил меня этот сервис. Выросло число клиентов, почти треть идет с Zoon сейчас. Сначала я планировала премиумом пользоваться максимум шесть месяцев, но в декабре продлила, с учетом стоимости продвижение через эту площадку для меня просто финансово выгодно.

Рекомендательный сервис zoon.ru

Интернет-каталоги