Рекомендательный сервис zoon.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Рекомендательный сервис zoon.ru

Zoon классная возможность для продвижения

Яна 21 марта, 2023 год
Понятный и простой в пользовании личный кабинет, грамотные алгоритмы продвижения, возможность редактировать самостоятельно любые данные. Телефония, личный менеджер, статистика, аналитика и куча других полезных функций в свободном доступе. Конечно в бесплатном формате все гораздо скромнее, но тоже вполне прилично. Zoon классная возможность для продвижения, это 100%!

Статистика в личном кабинете точная

Гость 16 марта, 2023 год
У меня небольшой собственный бизнес в бьюти-индустрии. Начинала как частный мастер, было много рисков. но зун очень помог в свое время, смогла расширить штат. сейчас уже пять мастеров работают и открываю курсы, постоянно приходят клиенты с зуна. Статистика в личном кабинете точная, вся информация здесь пользуется популярностью, это я проверила, клиенты приходят новые.

Продвижение работает

Артур 15 марта, 2023 год
Интерфейс Zoon очень удобный, сервис работает быстро. Отчетность хранится на сайте, есть много фильтров в статистике по действиям, сводкам, посещениям, позициям и т.д. Разнообразный набор функций и инструментов очень помогает в работе. Карточку удобно заполнять. Продвижение работает хорошо.

Известный поисковик

Гость 2 марта, 2023 год
Если вы думаете, что не знаете зун, то просто откройте любой поисковик и что-то попробуйте поискать. какую-то фирму. Обязательно на первой же странице будет зун. и вы его видели сто раз, и искали что-то, выходя туда с поисковика. Так что иду туда сразу. скачал приложение на телефон. Если уж там ничего не могу найти, то и смысла нет)))

Все обязательства выполнили и привели нам клиентов

Инна 24 февраля, 2023 год
Обещали золотые горы, что было очень сомнительно и вообще недели две тупо что-то настраивали. Но по итогу все обязательства выполнили и привели нам немало новых и уже постоянных клиентов. Так что zoon слов на ветер не бросают, это радует.

Сайт помогает найти нужную инфу

Надежда 24 февраля, 2023 год
Сломалась стиралка, стала искать мастера, зависла на сайте yell. Здесь просто было очень много предложений и сразу отзывы, поэтому выбрала оптимальный по цене и отзывам. Быстро приехали, все сделали по честному и без развода. С тех пор при малейшей необходимости я этот сайт первым открываю, пока не подводил.

У нас продвижение премиум

Виктория 23 февраля, 2023 год
Мы в прошлом году, в январе месяце запустили продвижение премиум. Просто впереди 14 февраля, 8 марта, а мы салон цветов. Я тогда так удачно нашла зун, что твердо поняла, будет толк. В итоге мы все праздники трудились как пчелки, вообще не ожидали такого отклика. Нет, мы думали что будет много клиентов, но чтобы столько) в итоге мы за праздники отбили...  Читать отзыв

выдача идет без рекламы и строго по запросу

Гость 17 февраля, 2023 год
Частенько ищу здесь разнообразные товары и услуги, мне очень заходит интерфейс и структура поиска. Все просто донельзя, не запутаешься, выдача идет без рекламы и строго по запросу.

Сервис мне понравился

Сергей Никитин 15 февраля, 2023 год
Сервис мне понравился, пользуюсь с начала зимы, подписал с Зуном договор, получил полный пакет услуг+сопровождение персонального менеджера. Очень много полезных опций сайт предлагает. Например, статистику бот отправляет, а о пропущенных приходят оповещения в Телеграме, чтобы не упустили ни одного клиента(при этом в личном кабинете есть раскладка по записям, даже если не послушаешь звонки). А еще хочется отметить очень красивый и...  Читать отзыв

Сайт зун здорово помогает в поиске клиентов

Гость 10 февраля, 2023 год
Сайт зун здорово помогает в поиске клиентов, я работаю на себя, снимаю кабинет, разместила информацию в прошлом году, с тех пор стабильно с этого сайта каждый месяц есть записи, считаю, хорошие результаты за приемлемую сумму!

Нужный сервис в быту

Гость 31 января, 2023 год
Хотела на зуне поискать вакансии - а не нашла такого раздела, очень хороший был раздел, неужели насовсем прикрыли? Вообще часто захожу чтобы использовать для поиска, помогает, нужный сервис.

Реальное продвижение

Алла 24 января, 2023 год
Звонков через zoon приходит очень много. Я долго сомневалась, что я свой массажный салон смогу продвинуть таким образом, сомневалась что будут здесь сидеть мои клиенты. Оказалось, все реально) и стоимость устроила по итогу.

Частенько пользуюсь этим справочником

Алина 18 января, 2023 год
Искала агенство для организации детского ДР, нашла через йелл. И цена устроила, и отзывы были о них хорошие. Сделали все прекрасно. Так что выводы о том, что на сайте отзывы реальные подтвердились. Если честно, частенько пользуюсь этим справочником, мне нравится, что тут есть все... и все данные собраны в одном месте.

Искать максимально легко

Гость 17 января, 2023 год
Переехала и стало проблемой практически любое повседневное действие, от похода в кафе до вызова слесаря) Стала искать, наткнулась на Зун и половину проблем решила, во-первых, искать максимально легко, во-вторых, много параметров, исходя из которых можно отлично выбрать, от сортировки по цене до отзывов.

Во многом помогли, направили , подсказали

Олег 16 января, 2023 год
Мне как знатному скупердяю любая реклама - боль. Мне жалко денег) и главное не понятно как это все работает. В итоге когда под боком открыли еще одно СТО и у меня посыпались клиенты, пришлось раскошелиться на рекламу. Выбор пал на zoon. Голову пришлось поломать, потому что карточку сказали придется вести самому. Но во многом помогли, направили ,подсказали. У конкурентов некоторые...  Читать отзыв

Zoon — это классный сервис

Виктор 13 января, 2023 год
Для меня Zoon — это классный сервис с удобным личным кабинетом, персональной поддержкой, вменяемыми ценами на услуги и эффективным продвижением. Один из немногих ресурсов такого плана, который реально приводит клиентов «за ручку», ещё и результат раскрывает, а не тупо клики-показы как у всех почти.

Выбор разнообразен, а лк удобен

Марат 11 января, 2023 год
Периодически вылетает регистрация, надо перелогиниться, в остальном ничего не виснет, не тупит. Поиск удобен, топовые страницы отлично оформлены, новые или неоплаченные - не очень. В целом выбрать есть из чего.

За год активного сотрудничестве на премиум я очень вырос

Игорь 18 декабря, 2022 год
Вообще я думал продвигать ювелирную мастерскую буду долго, потому что такое специфическое направление и не все готовы доверить изделие незнакомому человеку. Выбрал для этих целей зун, такой сервис домашний и уютный, как по мне. За год активного сотрудничестве на премиум я очень вырос и каждый потраченный рубль окупил с лихвой, это хорошая работа!

Сайт очень помогает

Лариса 14 декабря, 2022 год
Завели собаку, случайно получилось, поэтому готовы не были. Пришлось в срочном порядке искать ветеринарку, зоомагазин, потом еще кинолога искали. Нашли всех и быстро! Кинолога пока выбираем! Но ветеринарку подыскали очень хорошую и недорогую, по отзывам выбрали.

Очень полезный сервис.

Андрей Манюхин 13 декабря, 2022 год
Я смог убедиться в этом на своем опыте. Почти пять месяцев назад оплатил премиальный пакет после заключения договора и вот пользуюсь личным кабинетом. Инфу нигде больше обновлять не нужно, площадка синхронизируется с другими, дополнительно я брал сбор отзывов, но ходят слухи, что скоро эту опцию включат в пакет услуг. Клиенты идут, рейтинг растет, но пока медленно.

В целом все ок

Егор 24 ноября, 2022 год
Обещают конечно много, правда через месяц от начала, это они умолчали)) Но, потерянное время нагнали с лихвой, звонков много, сейчас и пропущенные в телеге можно отследить, поэтому не пропускаем ни одного звонка. Особенно приятно читать положительные отзывы о нашей работе, это невероятно греет душу!

Продвижение работает.

Максименко Л. 22 ноября, 2022 год
Я пришла на Зун вслед за конкурентами. Увидела тут их карточку, ну и сама стала юзать сервис. Сначала бесплатно, потом оформила их премиальный пакет за приличную стоимость. Если подождать пару месяцев, то будут первые результаты платного сотрудничества. Сейчас мой карточка висит даже выше в рейтинге, чем карточка конкурентов, хотя они начали раньше. И отзывов у меня больше, так что продвижение...  Читать отзыв

Мы довольны сотрудничеством

Надя 7 ноября, 2022 год
Качество предоставляемых услуг вполне соответствует заявленному. И даже чуть дешевле, чем мне предлагали делать продвижение в другом месте. Очень удобно, что я лично занимаюсь ведением карточки, потому что сегодня платное продвижение есть, а завтра нет. Алгоритмы нужно знать, лучше тебя никто не сделает, я так считаю.

Замечательная площадка

Пашко 6 ноября, 2022 год
Зун - замечательная площадка, очень много положительных моментов в сотрудничестве с ними. Негатив тоже есть, например, долго продвижение начиналось, почти месяц с хвостиком ушел на одну только настройку чего-то там, и только после этого пошли первые звонки. Зато сейчас мы поднялись в выдаче и клиенты буквально каждый день записываются.

Работаю в zoon давно, меня все устраивает

Ольга 3 октября, 2022 год
Высокая зарплата, грамотное руководство, удобный график, официальное оформление, стабильность и надежность. Работаю в zoon давно, меня все устраивает.

Сотрудничество плодотворное

Анна 25 сентября, 2022 год
Мы уже второй год сотрудничаем с зун. Скажу точно, что ребята совершенствуются. Сейчас и телефония работает лучше, раньше часто случались обрывы. И статистика стала более понятной и обширной, короче молодцы! С ними всегда можно выйти на контакт и обсудить различные моменты. Да, связь с личным менеджером сейчас невероятно неудобная, я надеюсь временно. А так нравится, много клиентов пришло отсюда.

Я выбрала Zoon в качестве инструмента, не разочаровалась

Елизавета 21 августа, 2022 год
Zoon пользуюсь год, последние полгода платное продвижение по договору. Точно скажу, что без рекламы (грамотной), продвигать любой бизнес нереально тяжело! Я выбрала Zoon в качестве инструмента, не разочаровалась. Потому что прежде чем влить сюда деньги, я протестировала бесплатно и скажу, что даже в этом формате реклама работает, так что выбор был очевиден.

Хорошая возможность грамотной рекламы

Диана 2 августа, 2022 год
Большая часть новых клиентов находит нас через Zoon, я в свое время и подумать не могла, что это настолько популярная площадка. И это при том, что тогда мы размещались бесплатно, с подключением платного размещения, находить нас стали еще чаще. Все таки очень важно быть первыми в рейтинге. Скажу так, Zoon это хорошая возможность грамотной рекламы.

Заказываю продвижение через Zoon не впервый раз

Виталик 4 июля, 2022 год
Уже для второго своего бизнеса заказываю продвижение через Zoon, меня устраивают и условия, и цена. Не буду врать, что прям все идеально, не нравится мне связь с личным менеджером через письма, но отвечает быстро и на том спасибо. Есть такие мелкие нюансы, но они стараются их доработать. Те же пропущенные звонки сейчас в телеграмме видны, ну и т.д.

пользуюсь постоянно

Рита 24 мая, 2022 год
Пользуюсь Зун несколько лет. Начинала с сайта, потом стала чаще заходить через приложение. Все интересные места добавляю в закладки, там есть специальная папочка в личном кабинете. Часто пишу отзывы. Кстати, не удалили ни одного. Почти все карточки компаний содержат всю необходимую информацию, даже графики работы.

Рекомендательный сервис zoon.ru

Интернет-каталоги