Zoon рабочий инструмент который открывает большие возможности. Уже года три висит тут карточка, звонки отсюда всегда есть. Можно и премиум подключить, если надо ускорить процесс узнаваемости.
Скажу так - сервис без лишних "запар" ни со временем, ни с инструментами для работы. Чтобы адаптироваться к личному кабинету и юзать его на максимум, хватит пары дней. Премиум дает результат лучше, чем продвижение бесплатно через Зун, хотя это очень круто, что можно работать и без оплаты. Я сначала потестировал основные возможности, а потом уже перешел на платный тариф.
Так интересно, премиум уже закончился а люди продолжают звонить и рейтинг у нашей карточки высокий, держимся на первых страницах, ну здорово же! И если поделить стоимость продвижения на весь период, то выходят копейки по сути. Плюс остается вечная карточка и доступ к ней, никто не режет охваты, не склоняет к повторному премиуму, честно работают.
Конечно на этапе продаж обещали очень много всего. Я когда подписывала договор все думала о подвохе. Пока не разочаровалась, свои обязанности выполняют и поток новых лидов у меня стабильный. Да, раскачка была чуть дольше чем я рассчитывала, потрачен был месяц. Но старт взят и мне нравится темп. Уже сейчас могу сказать, что в конце точно выскочим с плюсом)
Интересно... Знаете, я прям на час залипла в yell. Там столько всего интересного оказывается. И скидки всякие можно отыскать, и организации, кафе, различные заведения и не только, все в одном месте! Тут тебе и телефон, и фотографии интерьера, и стоимость услуг, карта, отзывы и многое другое. Теперь самый посещаемый сайт в браузере))
Понятный и простой в пользовании личный кабинет, грамотные алгоритмы продвижения, возможность редактировать самостоятельно любые данные. Телефония, личный менеджер, статистика, аналитика и куча других полезных функций в свободном доступе. Конечно в бесплатном формате все гораздо скромнее, но тоже вполне прилично. Zoon классная возможность для продвижения, это 100%!
У меня небольшой собственный бизнес в бьюти-индустрии. Начинала как частный мастер, было много рисков. но зун очень помог в свое время, смогла расширить штат. сейчас уже пять мастеров работают и открываю курсы, постоянно приходят клиенты с зуна. Статистика в личном кабинете точная, вся информация здесь пользуется популярностью, это я проверила, клиенты приходят новые.
Интерфейс Zoon очень удобный, сервис работает быстро. Отчетность хранится на сайте, есть много фильтров в статистике по действиям, сводкам, посещениям, позициям и т.д. Разнообразный набор функций и инструментов очень помогает в работе. Карточку удобно заполнять. Продвижение работает хорошо.
Если вы думаете, что не знаете зун, то просто откройте любой поисковик и что-то попробуйте поискать. какую-то фирму. Обязательно на первой же странице будет зун. и вы его видели сто раз, и искали что-то, выходя туда с поисковика. Так что иду туда сразу. скачал приложение на телефон. Если уж там ничего не могу найти, то и смысла нет)))
Обещали золотые горы, что было очень сомнительно и вообще недели две тупо что-то настраивали. Но по итогу все обязательства выполнили и привели нам немало новых и уже постоянных клиентов. Так что zoon слов на ветер не бросают, это радует.
Сломалась стиралка, стала искать мастера, зависла на сайте yell. Здесь просто было очень много предложений и сразу отзывы, поэтому выбрала оптимальный по цене и отзывам. Быстро приехали, все сделали по честному и без развода. С тех пор при малейшей необходимости я этот сайт первым открываю, пока не подводил.
Мы в прошлом году, в январе месяце запустили продвижение премиум. Просто впереди 14 февраля, 8 марта, а мы салон цветов. Я тогда так удачно нашла зун, что твердо поняла, будет толк. В итоге мы все праздники трудились как пчелки, вообще не ожидали такого отклика. Нет, мы думали что будет много клиентов, но чтобы столько) в итоге мы за праздники отбили... Читать отзыв
Частенько ищу здесь разнообразные товары и услуги, мне очень заходит интерфейс и структура поиска. Все просто донельзя, не запутаешься, выдача идет без рекламы и строго по запросу.
Сервис мне понравился, пользуюсь с начала зимы, подписал с Зуном договор, получил полный пакет услуг+сопровождение персонального менеджера. Очень много полезных опций сайт предлагает. Например, статистику бот отправляет, а о пропущенных приходят оповещения в Телеграме, чтобы не упустили ни одного клиента(при этом в личном кабинете есть раскладка по записям, даже если не послушаешь звонки). А еще хочется отметить очень красивый и... Читать отзыв
Сайт зун здорово помогает в поиске клиентов, я работаю на себя, снимаю кабинет, разместила информацию в прошлом году, с тех пор стабильно с этого сайта каждый месяц есть записи, считаю, хорошие результаты за приемлемую сумму!
Хотела на зуне поискать вакансии - а не нашла такого раздела, очень хороший был раздел, неужели насовсем прикрыли? Вообще часто захожу чтобы использовать для поиска, помогает, нужный сервис.
Звонков через zoon приходит очень много. Я долго сомневалась, что я свой массажный салон смогу продвинуть таким образом, сомневалась что будут здесь сидеть мои клиенты. Оказалось, все реально) и стоимость устроила по итогу.
Искала агенство для организации детского ДР, нашла через йелл. И цена устроила, и отзывы были о них хорошие. Сделали все прекрасно. Так что выводы о том, что на сайте отзывы реальные подтвердились. Если честно, частенько пользуюсь этим справочником, мне нравится, что тут есть все... и все данные собраны в одном месте.
Переехала и стало проблемой практически любое повседневное действие, от похода в кафе до вызова слесаря) Стала искать, наткнулась на Зун и половину проблем решила, во-первых, искать максимально легко, во-вторых, много параметров, исходя из которых можно отлично выбрать, от сортировки по цене до отзывов.
Мне как знатному скупердяю любая реклама - боль. Мне жалко денег) и главное не понятно как это все работает. В итоге когда под боком открыли еще одно СТО и у меня посыпались клиенты, пришлось раскошелиться на рекламу. Выбор пал на zoon. Голову пришлось поломать, потому что карточку сказали придется вести самому. Но во многом помогли, направили ,подсказали. У конкурентов некоторые... Читать отзыв
Для меня Zoon — это классный сервис с удобным личным кабинетом, персональной поддержкой, вменяемыми ценами на услуги и эффективным продвижением. Один из немногих ресурсов такого плана, который реально приводит клиентов «за ручку», ещё и результат раскрывает, а не тупо клики-показы как у всех почти.
Периодически вылетает регистрация, надо перелогиниться, в остальном ничего не виснет, не тупит. Поиск удобен, топовые страницы отлично оформлены, новые или неоплаченные - не очень. В целом выбрать есть из чего.
Вообще я думал продвигать ювелирную мастерскую буду долго, потому что такое специфическое направление и не все готовы доверить изделие незнакомому человеку. Выбрал для этих целей зун, такой сервис домашний и уютный, как по мне. За год активного сотрудничестве на премиум я очень вырос и каждый потраченный рубль окупил с лихвой, это хорошая работа!
Завели собаку, случайно получилось, поэтому готовы не были. Пришлось в срочном порядке искать ветеринарку, зоомагазин, потом еще кинолога искали. Нашли всех и быстро! Кинолога пока выбираем! Но ветеринарку подыскали очень хорошую и недорогую, по отзывам выбрали.
Я смог убедиться в этом на своем опыте. Почти пять месяцев назад оплатил премиальный пакет после заключения договора и вот пользуюсь личным кабинетом. Инфу нигде больше обновлять не нужно, площадка синхронизируется с другими, дополнительно я брал сбор отзывов, но ходят слухи, что скоро эту опцию включат в пакет услуг. Клиенты идут, рейтинг растет, но пока медленно.
Обещают конечно много, правда через месяц от начала, это они умолчали)) Но, потерянное время нагнали с лихвой, звонков много, сейчас и пропущенные в телеге можно отследить, поэтому не пропускаем ни одного звонка. Особенно приятно читать положительные отзывы о нашей работе, это невероятно греет душу!
Я пришла на Зун вслед за конкурентами. Увидела тут их карточку, ну и сама стала юзать сервис. Сначала бесплатно, потом оформила их премиальный пакет за приличную стоимость. Если подождать пару месяцев, то будут первые результаты платного сотрудничества. Сейчас мой карточка висит даже выше в рейтинге, чем карточка конкурентов, хотя они начали раньше. И отзывов у меня больше, так что продвижение... Читать отзыв
Качество предоставляемых услуг вполне соответствует заявленному. И даже чуть дешевле, чем мне предлагали делать продвижение в другом месте. Очень удобно, что я лично занимаюсь ведением карточки, потому что сегодня платное продвижение есть, а завтра нет. Алгоритмы нужно знать, лучше тебя никто не сделает, я так считаю.
Рабочий инструмент