Для модернизации инженерных сетей брали пластинчатый теплообменник. Подбор сделали быстро, доставка прошла без переносов. Всё соответствует характеристикам.
Потребовалось оборудование для системы горячего водоснабжения на коммерческом объекте. В компании помогли с подбором мощности и предложили несколько брендов на выбор. Отдельно понравилось, что не затягивали согласование и постоянно были на связи. После поставки получили полный комплект документации и гарантийные материалы. Всё прошло спокойно и организованно.
Купил разборный теплообменник для котельной. До заказа получил подробную консультацию, после — быструю доставку. Оборудование качественное, параметры совпадают.
Требовалось заменить теплообменник для бассейна. Менеджеры подробно уточнили объём, мощность котла и пожелания по скорости нагрева. Предложили несколько моделей, объяснили разницу. Оборудование пришло в срок, отлично упаковано. После установки нагрев стал стабильнее, расход энергии снизился. Очень довольны результатом.
Обращались за теплообменником для подогрева воды в бассейне. Подобрали вариант, совместимый с нашим насосом, учли температуру, тип среды, производительность. Менеджер Алексей все объяснил, прислал паспорт, все оформили быстро. Доставили через 2 дня. Установили — температура держится отлично. Благодарим!
Меняла оборудование в частном доме. Старая система перестала справляться. В Teploobmennic.ru помогли подобрать разборный теплообменник с учетом нагрузки и площади. Документы выдали сразу, доставка заняла два дня. Установили, и с тех пор никаких сбоев. Очень благодарна за внимательный подход.
Очень понравилось, как быстро обработали заказ. Заказывала теплообменник Alfa Laval, менеджеры помогли подобрать модель под мои требования. Доставили в срок, товар соответствует описанию. Рекомендую!
Долго искала качественный теплообменник для частного дома. В итоге заказала его на Teploobmennic.ru, и не пожалела. Цены адекватные, выбор огромный, а сервис на высшем уровне. Доставка очень быстрая, товар полностью соответствует описанию. Спасибо!
Заказал у этой компании оборудование для котельной. Удивил ассортимент, который они предлагают. Менеджеры очень компетентные, помогли с подбором. Все по факту пришло вовремя, без проблем.
Понравилось, что на сайте есть информация по каждому типу оборудования, что значительно облегчает процесс выбора. Очень оперативная доставка. Все было сделано с соблюдением сроков.
Надежный поставщик