Здесь заказывали новый теплообменник для частного дома..Толковая консультация менеджера помогла подобрать необходимую модель именно для нашей квадратуры дома, поэтому получилось по деньгам даже меньше, чем предполагали, приятно.
Заказывали новый теплообменник для бассейна. В компании нам помогли подобрать вариант подходящий под параметры нашего бассейна. Со своей задачей теплообменник справляется на все сто. С оплатой, доставкой накладок не возникло. Спасибо.
Нам для бассейна посоветовали теплообменник Elecro G2. По цене вышло нормально, плюс монтаж и доставка в оговоренные сроки. Греет и держит температуру отлично, теперь на дачу вдвойне приятно ездить стало.
Обращаюсь к компании уже во второй раз. Сейчас понадобилась и проектировка, и подбор оборудования для промышленного объекта. Проконсультировали и помогли с выбором. Остановился на продукции "Funke", ценник устроил, доставили до объекта без проблем. Теплообменник справляется отлично.
Нужен был мощный теплообменник для систем с теплоносителями высокой степени вязкости. Моё внимание привлёк паяный теплообменник BOWA B3-14. Оформил заказ. Через девять дней уже получил товар, на который дали гарантию 3 года. Работает исправно, качеством доволен.
Даже дешевле ожидаемого вышло :)