Teploobmennic.ru - сервис подбора теплообменников отзывы

Оцените Teploobmennic.ru - сервис подбора теплообменников

Приятно работать

Валентин Кирьянов 24 июля, 2023 год
Заказываем тут теплообменники уже не в первый раз. Всегда помогут, доставят вовремя и проконсультируют.

Мы с ними больше полугода.

Алексей 17 июня, 2023 год
Продают нам пластины и уплотнения. Качество как всегда хорошее. Инженеры толковые, внимательные. Советуют правильно, могут ответить на почти любые аопросы. Так что считаю их хорошим поставщиком. У них для этого есть все условия. Логистика отлично продумана - спрашивал у их отдела доставки. Клиентской сервис на уровне. Будем с ними работать дальше.

Все работает.

Леонид Табаков 15 июня, 2023 год
Пластинчатую модель просто обслуживать. По телефону помогли с устанвокой.

Благодарочка магазину за совет.

Михаил Смотров 11 июня, 2023 год
Из-за перепады высот постаивли пластинчатые теплообменники. Параметры подошли идеально. Нам гарантировали большой срок службы. Запаслись деатлями.

Надо были запчасти для пластинчатых теплообменников.

Михаил Цур 9 мая, 2023 год
Заказал их в этой компании: уплотнители, пластины и новые гайки. Все пришло быстро, хочу отметить, что уплотнители качественные. До этого заказывал в другом месте, уплотнители там быстро перестали держать.

Доставили покупку быстро. Рекомендую.

Иосиф 23 апреля, 2023 год
Благодарю за помощь в выборе теплообменника, Менеджер помог мне определиться с моделью и характеристиками теплообменника. Очень хорошо, что здесь же есть и запчасти к нему: уплотнительные резинки, пластины.

Окупится быстро, в будущем это реальная экономия на энергоресурсах

Ника 21 апреля, 2023 год
Полностью модернизировали систему ЖКХ с морально и физически устаревшим теплоснабжением. Заменили трубы около 30 тонн. А в компании teploobmennic.ru нам удачно рассчитали и подобрали под наши нужды теплообменники для горячего водоснабжения и обогрева. Уменьшили мощности, так как котельная строилась в советские времена из расчета обслуживания 30 000 человек, а по факту сейчас проживает только пять.

Спасибо)

Эдуард Нежданов 10 апреля, 2023 год
Теплообменник для бассейна я выбрал здесь. Привлекло достаточно хорошее качество. Сразу договорился с менеджером о дне доставки. Привезли аппарат в удобный для меня день.

Качество хорошее

Георгий 1 апреля, 2023 год
Две недели назад закупал здесь запчасти для пластинчатых теплообменников. Покупал уплотнения и пластины. Хорошо мне помог с выбором нужных запчастей менеджер компании. Качеством доволен)

Свои функции выполняет.

Семён 12 марта, 2023 год
Заказывали в данной компании пластинчатый темлообменник. Менеджер помог подобрать подходящую модель. Выбрали подходящую температуру, мощность. Здесь сразу рассчитали точную стоимость. Договорились об удобном дне доставки. Все привезли в назначенный день. По качеству оборудования претензий нет. Уже используем его почти два месяца.

Есть все необходимое

Виталий Юрлов 6 марта, 2023 год
Уже несколько раз я закупал разнообразные запчасти для теплообменников в этой компании. Здесь имеется хороший выбор разного оборудования. Можно подобрать разные запчасти. Оставил недавно заявку на сайте. Выбирал пластины. Со мной сразу связался менеджер. Все мне подробно объяснил, ответил на мои вопросы по разным запчастям. Смог в итоге все необходимые запчасти найти в этой компании.

Рекомендую

Семен 22 января, 2023 год
Отличная работа менеджеров - помогли подобрать подходящую модель теплообменника. Доставили день в день.

Все привезли в установленный срок. Рекомендую

Марк Кузиев 9 января, 2023 год
Закупал в этой компании пластины для теплообменников. Выбор разных запчастей здесь большой. Найти необходимые пластины мне помог консультант данной компании. Предложил сразу подходящие варианты. Предоставили мне необходимые сертификаты на товар. Купил здесь все запчасти в необходимом объеме. Сразу организовали доставку.

Рекомендую

Софья 23 ноября, 2022 год
Нужен был теплообменник в частный дом, обратились в teploobmennic.ru и получили абсолютно грамотную консультацию, нам подобрали паяный теплообменник по нашим запросам. Ассортимент очень большой. Ребята работают оперативно,порадовали сроки доставки.

Не выходит из строя, работает исправно.

Валерий 18 ноября, 2022 год
Заказывал теплообменник, который нужно было обновить. Пришел в краткие сроки, без повреждений. Предварительно обговорив детали. По качеству хороший.

Гарантия хорошая, рекомендую

Семён 15 ноября, 2022 год
Поставили нам пластины для наших теплообменников. Качество пластин нормальное, цена хорошая. Дали неплохую гарантию.

Спасибо

Иннокентий 29 сентября, 2022 год
Брал у них месяц назад пластины Hisaka. По качеству они меня устроили. К теплообменникам подошли хорошо. Еще менеджеры неплохо меня обслужили. Дали консультацию по материалам. Заранее рассчитали цену.

Все отлично

Степан 29 сентября, 2022 год
Прошлой осенью приобрел у них паяный теплообменник Машимпэкс GEA GBE220 для дома, работает нормально, за прошедший отопительный сезон ни разу не выходил из строя, зимовали в тепле. Так что своим характеристикам он в полной мере соответствует, если должный уход за ним обеспечивать, то на долгое время его хватит. Хочу поблагодарить их сотрудников, что помогли выбрать товар и грамотно проконсультировали меня....  Читать отзыв

Все сделали быстро, рекомендую

Захар 22 сентября, 2022 год
В прошлом году была необходимость на теплообменнике FUNKE пластины поменять, стали искать их по разным торговым точкам, руководствуясь тем, чтобы и качество у них надлежащее было, и цена на них повыгодней была. Два дня тестированием занимались, данный интернет-магазин как-то больше доверия у нас вызвал, там и цены конкурентные установлены, и ассортимент большой был. Когда мы туда обратились, оставив свой номер...  Читать отзыв

Отличный магазин

Егор Эйлер 27 июля, 2022 год
Уже не первый раз заказываю в магазине пластины к разным теплообменникам. Огромный ассортимент, всегда есть то, что мне надо. Быстро отвечают, грамотно консультируют, доставка, все как положено. Цены средние на рынке, качество хорошее, оригинальный товар, гарантия.

Рекомендую компанию

Тимофей 21 июля, 2022 год
Покупал себе теплообменник для личного домашнего использования. Долго выбирал его на сайте, много консультировался со специалистами из компании. В результате смогли подобрать для меня оптимальный вариант.
Доставка не заняла много времени, поступила в самые короткие сроки. Сейчас работает без нареканий.

Хорошая компания

Данила 17 июля, 2022 год
Мы закупили здесь партию теплообменников для отопления помещений фермерского хозяйства. Взяли также и запасные пластины. В общем, систему нам уже смонтировали, и работает она покамест без сбоев. Хотим сказать спасибо и инженерам данной компании, за помощь в подборе нужной нам модели теплообменников.

Обращался в эту организацию по поводу приобретения жидкого герметика

Аркадий 5 июня, 2022 год
Обращался в эту организацию по поводу приобретения жидкого герметика для обработки системы отопления в офисе, офис старого образца. Товар всегда есть на складе, быстрая доставка и хорошее качество материала, а также адекватные цены.

В компании отличный ассортимент воздухоохладителей

Ксения 22 мая, 2022 год
В компании отличный ассортимент воздухоохладителей, есть возможность с помощью менеджера подобрать модели по техническим характеристикам. Отмечу индивидуальную цену и это несмотря на нашу первую покупку!

Заказывал тут трубчатый теплообменник для бассейна

Петр Кацен 22 мая, 2022 год
Заказывал тут трубчатый теплообменник для бассейна. Сначала с менеджером проконсультировался, какой лучше подойдет, модели то разные. Всё объяснили, доставили во время без проблем. Спросил, что делать если накроется, но есть гарантия, можно не переживать. Спасибо.

Нареканий нет

Алексей Дроздов 12 мая, 2022 год
Рядом с баней решил оборудовать себе небольшой бассейн, затем встал вопрос эффективного нагрева воды. На сайте teploobmennic.ru было найдено решение, позвонил и, после консультации с менеджером, окончательно определился - пластинчатый теплообменник КС04 Etna с котлом в качестве источника обогрева. В работе нареканий не вызывает, объема прокачки хватает с лихвой.

Начали с недавнего времени выполнять заказы на оборудование бассейнов

Фома 28 апреля, 2022 год
Начали с недавнего времени выполнять заказы на оборудование бассейнов и установку системам ГВС для частных домов. В качестве поставщика оборудования выбрали "Teploobmennic.ru", как самого приемлемого по ценовой политике и логистических связях. Несколько приобретенных пластинчатых теплообменников AstralPool показали качественную и эффективную работу.

Покупали в нашу фирму теплообменник

Милена Карандашова 23 апреля, 2022 год
Покупали в нашу фирму теплообменник, нужна была замена оборудования. Средства выделили на это чмы думали оно будем дорогим, оказалось, что и качество хорошее и цена невысокая. Хорошо что, начальник нашёл чат https://teploobmennic.ru, спасибо данной фирме за предоставленные услуги.

Teploobmennic.ru

Филипп Караулов 23 декабря, 2021 год
Капремонта родительского дома начали с замены системы отопления. Все необходимое смогли заказать в одном месте через сайт https://teploobmennic.ru. Особая благодарность инженерам, которые помогли подобрать оптимальный теплообменник по нормальной цене, изготовили всю необходимую документацию и вовремя доставили оборудование. остался доволен сотрудничеством и могу рекомендовать компанию как надежного производителя качественного оборудования.

Рекомендую!

Роман 15 декабря, 2021 год
Тем, кто занимается установкой отопительных систем, могу рекомендовать сотрудничество с ТПЛ-Сервис исходя из личного опыта. Плюсы: можно подобрать оборудования для любого объекта с учетом специфики производства, при необходимости всегда получал грамотную консультацию инженеров компании, товар сертифицирован, доставляется в срок и без повреждений.

Teploobmennic.ru - сервис подбора теплообменников

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру