Teploobmennic.ru - сервис подбора теплообменников отзывы

Оцените Teploobmennic.ru - сервис подбора теплообменников

Вячеслав

Гость 14 декабря, 2021 год
С этой компанией в свое время подписали договор по подготовке их инженерами проекта теплового пункта, что позволило нашей фирме значительно оптимизировать затраты на строительстве и обслуживании теплопункта. Кроме того, у них приобрели импортное сертифицированное теплообменное и котельноге оборудование. Уже оценили качество оборудования. Рад сотрудничеству.

Хорошая инженерная служба

Альберт 5 ноября, 2021 год
Занимаемся строительством, в основном по подрядам коттеджных поселков, на 50-70% идут с закладкой бассейнов. С этой компанией по теплообменному и сопутствующему оборудованию сотрудничаем где-то 3 года, надежный поставщик. Неоднократно заказывали проектирование, все удачно, спасибо, хорошая инженерная служба.

Сотрудничеством довольны

Наталия 27 октября, 2021 год
Занимались очисткой и приведением в порядок наших участков городской канализации, обратились в фирму (https://teploobmennic.ru/) для закупки нужной "химии" и герметизирующих средств. Оптовые цены победили в тендере. Отгрузку ребята провели вовремя, мы уложились в наши сроки. Сотрудничеством довольны.

Заказом довольны на 100/100

Мирон Ефремович 13 октября, 2021 год
На сайте заказывали проектирование с подбором оборудования для системы отопления частного дома. Цена услуг средняя по рынку, но все равно получилось сэкономить, так как подобрали оптимальный теплообменник, в соответствии с нашими потребностями. Сроки выполнения, поставки и техподдержка на высшем уровне.

Хороший теплообменник

Владислав 8 октября, 2021 год
заказывали здесь теплообменник для отопления нашего загородного дома, поскольку это наиболее популярный, качественный и недорогой вариант,что позволяет в доме регулярно поддерживать оптимальную температуру.

Достойный сервис

Илья Кожедуб 7 октября, 2021 год
Для отопления и горячего водоснабжения заказали через ОСББ пластинчатый теплообменник КС 200. Инженер, конечно, с нами провозился, но таки сделал индивидуальный расчет. Оплатили картой Visa, забирали самостоятельно. Нам рассказали все нюансы, уточнили как правильно эксплуатировать и устанавливать и отдали гарантийный лист на 3 года. Сервис достойный.

Все хорошо

Гость 7 октября, 2021 год
Хочу поблагодарить специалистов компании за профессиональное оказание услуг. Они помогли мне решить все вопросы. Результатом доволен! Цены у них тоже нормальные, в других конторах было дороже.

Качественный товар

Петр 7 октября, 2021 год
Заказывал на teploobmennic.ru компактную фильтровальную установку для бассейна. Доставили через 6 дней, цена приемлемая, товар качественный + гарантия 3 года. Есть возможность оплачивать через WebMoney.

Качественный теплообменник

Алексей Игоревич 2 октября, 2021 год
Делали ремонт своего бассейна и приобрели оборудованный пластинчатый теплообменник вода/вода из титана Astralpool Etna-90 мощностью 90000 Ккал/ч на https://teploobmennic.ru. Доставили быстро, нареканий на качество нет. Поставили - отлично воду греет и помогает экономить её и бассейн очень преобразился.

Даже дешевле ожидаемого вышло :)

Иннокентий 8 августа, 2021 год
Здесь заказывали новый теплообменник для частного дома..Толковая консультация менеджера помогла подобрать необходимую модель именно для нашей квадратуры дома, поэтому получилось по деньгам даже меньше, чем предполагали, приятно.

Заказом доволен

Макар 6 августа, 2021 год
Заказывали новый теплообменник для бассейна. В компании нам помогли подобрать вариант подходящий под параметры нашего бассейна. Со своей задачей теплообменник справляется на все сто. С оплатой, доставкой накладок не возникло. Спасибо.

Греет и держит температуру отлично!

Алексей 5 августа, 2021 год
Нам для бассейна посоветовали теплообменник Elecro G2. По цене вышло нормально, плюс монтаж и доставка в оговоренные сроки. Греет и держит температуру отлично, теперь на дачу вдвойне приятно ездить стало.

Всё хорошо

Денис Семенович 4 августа, 2021 год
Обращаюсь к компании уже во второй раз. Сейчас понадобилась и проектировка, и подбор оборудования для промышленного объекта. Проконсультировали и помогли с выбором. Остановился на продукции "Funke", ценник устроил, доставили до объекта без проблем. Теплообменник справляется отлично.

Качеством доволен

Марк 3 августа, 2021 год
Нужен был мощный теплообменник для систем с теплоносителями высокой степени вязкости. Моё внимание привлёк паяный теплообменник BOWA B3-14. Оформил заказ. Через девять дней уже получил товар, на который дали гарантию 3 года. Работает исправно, качеством доволен.

Teploobmennic.ru - сервис подбора теплообменников

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру