Оцените Pacmen

Доступные стартовые инвестиции.

Артем четверг, 7 ноября
Присоединился к франшизе PACMEN полгода назад. За открытие бизнеса, внес в районе 400 000 рублей. Из них паушальный взнос 150 000 рублей. Получил полностью готовые регламенты для работы со всеми крупнейшими маркетплейсами - Ozon, Wildberries, «ЯндексМаркет», KazanExpress. Выбрал форму сотрудничества «Лидогенерация под ключ». Получил новых клиентов от компании. Мне создали аккаунты в соцсетях, и помогают с продвижением товаров. Все норм.

Работаю по франшизе Pacmen.

Илона пятница, 25 октября
Сфера маркетплейсов сейчас очень востребована. Она на подъеме. Имея свой магазин, решила еще и охватить маркетплейсы. Думаю, что продвижение моих товаров, пойдет гораздо быстрее. Отправила заявку через форму на сайте, в течении дня со мной связался представитель франшизы. После переговоров заключили договор. Стартовый пакет получила уже через 3 дня на электронку. Прошла обучение. Обучение понятное, все объясняется доступным языком. Подобрала...  Читать отзыв

Франшиза фулфилмента

Лейла четверг, 17 октября
Быстрый запуск бизнеса, спрос на эти услуги есть
А когда сам не знаешь как это работает, сотрудники Пакмен все расскажут покажут, хорошее вложение средств

Рекомендую

[img]Just a moment...*{box-sizing:border-box;margin:0;padding:0}html{line-height:1.15;-webkit-text-size-adjust:100%;color:#313131;font-family:system-ui,-apple-system,BlinkMacSystemFont,Segoe UI,Roboto,Helvetica Neue,Arial,Noto Sans,sans-serif,Apple Color Emoji,Segoe UI Emoji,Segoe UI Symbol,Noto Color Emoji}body{display:flex;flex-direction:column;height:100vh;min-height:100vh}.main-content{margin:8rem auto;max-width:60rem;padding-left:1.5rem}@media (width
Достоинства:
  1. Окупаемость
Недостатки:
  1. Нужен склад

Pacmen

Бизнес