В надежде на улучшение работы своего сердца я начала прием этого препарата. Однако, я осталась разочарована, так как не заметила никаких положительных результатов. Вместо этого, у меня возникли проблемы с желудком, и я постоянно испытывала тошноту. Теперь я сожалею о своем выборе и не рекомендую этот препарат другим.
Познакомилась с этим препаратом, когда у меня началась аритмия. Принимала его несколько дней, однако из-за побочных эффектов - диареи, тошноты и рвоты - больше продолжить прием не могла. И никому не советую даже пробовать.
Пью потому что есть тахикардия и наследственность в плане сердечно-сосудистых заболеваний не особенно хорошая. Панангин форте восполняет дефицит калия и магния. Хорошо усваивается за счет того, что у таблеток есть оболочка. Цена доступная, у форте повышенная дозировка. Я пробовала брать другие препараты, где калий и магний в составе, но от них нет такого эффекта, как от этого.
После панангина форте сердечный ритм пришел в норму, нет одышки и ощущения, что сдавливают в груди. Все это у меня появилось после того как я переболела ковидом. Я уже думала, что не избавлюсь от этих симптомов. Поэтому и пошла к врачу, который как раз и посоветовал мне принимать мне этот препарат для стабилизации самочувствия.
На данный момент я уже закончила принимать Панангин Форте, который начала пить из-за того, что иногда ощущала кувырки сердца и у меня была сильная одышка (это все после коронавируса началось). Таблетки очень быстро помогли, буквально за две недели у меня были стойкие улучшения и появился большой соблазн закончить курс раньше, но я решила добить его для закрепления эффекта. Ни побочки,... Читать отзыв
Если честно, то я не ждала от таблеток какого-то wow эффекта. Мне просто рекомендовал врач пройти хотя бы один курс Панангина Форте в постковиде, потому что сосудам и сердцу в такой период нужна дополнительная поддержка, и неожиданно меня перестала беспокоить одышка. Почитала в сети, она, оказывается, тоже от сердца может появиться! Еще и перестал ощущаться некий дискомфорт в груди, я... Читать отзыв
Мне посоветовали принимать панангин форте из-за сердечной недостаточности, но после недели использования я поняла, что его не стоит пить из-за побочных эффектов. Когда я только начала его прием, у меня начал болеть желудок, потом появилась тошнота, а в конце концов пошла рвота.
Недорогие таблетки, большая упаковка, повышенная дозировка и простой курс приема. После короны сердце работало странно и в груди были сдавливающие ощущения. Врач прописал попить панангин форте, если не пройдет, тогда будем обследовать более детально, но у меня после, действительно все прошло. Видимо вирус повлиял негативно, а панангин форте смог все уладить.
Быстро действует, недорого стоит, эффект после курса Панангина Форте держится долгое время. Я его принимала только одним курсом от тахикардии еще летом. Уже конец осени, а у меня нет прежних колебаний пульса и я очень хорошо себя чувствую без одышки, головокружений и слабости.
Удачная дозировка, простой прием, хорошая поддержка для сердца и сосудов. После ковида у меня они сильно пострадали и если от кашля я быстро избавилась, то вот сердце все никак не приходило в норму и периодически стучало так, как будто сто метровку бегу. После панангина форте все стабилизировалось, сейчас сердце нормально работает и без перебоев.
Эффективен от одышки, болей и чувства давления в груди, повышенного пульса в состоянии покоя. Я почти четыре месяца промучилась с вышеописанными симптомами, а Панангин их убрал всего за один курс. Я пила по одной таблетке три раза в день.
Для лучшей работы сердца я начала принимать по настоянию врача препарат панангин форте. Препарат мне не подошёл я так думаю, потому что начали сразу появляться побочки аллергия, боли в животе, ничего хорошего от препарата точно не заметила так как мучилась от побочек
После панангина форте наладился сон, меньше нервничаю, не психую. Нет проблем с сердцем, нет ощущения, что сейчас выпрыгнет из груди. Хотя изначально это было... переживала, что после ковида не смогу восстановиться и буду так дальше мучиться. Но нет, все отлично, калий и магний творят чудеса.
Я только-только закончила прием Панангина Форте. На днях выпила последнюю таблетку. До этого во второй раз переболела ковидом и в постковиде появились проблемы с сердцем. Болело в груди, одышка была, в висках постоянно “стучало”. После таблеток все, как рукой сняло. Вот теперь думаю, стоит еще раз их попить позже или уже не надо.
Принимаю для поддержания сердца и сосудов. Панангин форте достаточно популярный препарат, хорошо переносится, недорогой и себя однозначно хорошо зарекомендовал. У меня выявили дефицит калия и магния, были судороги и отеки, врач прописал пропить. Уже после одного курса увидела действительно хорошие сдвиги.
При постковиде таблетки показали высокую эффективность и универсальность, потому что мы с супругом принимали их параллельно от разных проблем: у меня в груди было ощущение сдавленности, у него просто сердце покалывало. Панангин Форте, на удивление, помог обоим. Бонусом у меня еще и одышку убрал, которая чаще всего тоже от сердца идет.
При дефиците калия и магния препарат помогает очень быстро. Слабость проходит буквально за 7-10 дней, а ночные судороги прекращаются и того раньше. Побочных Панангин Форте не вызывает, отпускается свободно без рецепта, цена у данных таблеток чуть выше, чем у обычного Панангина, но это обуславливается повышенным содержанием калия и магния в каждой таблетке.
Я гипертоник, поэтому панангин форте принимаю давно, пью обязательно курсами чтобы восполнять дефицит калия и магния. Узнала об препарате от врача. Она очень удивилось почему мне терапевт их не прописал и ничего не сказал о последствии приема диуретиков. В общем хороший врач на вес золота!
Я Панангин Форте принимал только один раз, как добавку с магнием и калием, когда у меня были все симптомы дефицита. Удивило то, как быстро он стал их убирать. Не думал, что уже через неделю я снова стану живчиком, а ночные судороги прекратятся. Не зря мне посоветовали именно Форте, потому что он более мощный, чем обычный Панангин.
Сердце стало биться нормально после панангина форте. Просто раньше пульс даже в покое был высокий, причину не видели. ЭКГ в норме, по узи тоже ничего страшного, а пульс высокий. Пропила успокоительные, не помогло. Потом один врач предложил взять панангин форте и пропить, что калий и магний для сердца то что надо. Пила месяц, но после и правда пульс пришел в... Читать отзыв
После короны я принимал Панангин Форте вместе с женой. У обоих появились проблемы по части сердца. У нее пульс был бешеный, у меня кололо в груди после физ.нагрузок. До кардиолога никто из нас так и не дошел. Обошлись этими таблетками. По одному курсу каждый прошел и вроде нормально. У меня пульс в районе 90, сердце не беспокоит и вроде даже... Читать отзыв
Форма у таблеток удобная, легко проглатываются, наличие специальной оболочки еще один безусловный плюс. Дозировка хорошая, панангин форте считается оригинальным препаратом, поэтому его и беру. Пить начала из-за того что устаю сильно и порой слышу как бьется сердце. Врач посоветовал эти таблетки и тьфу-тьфу, все прошло.
Думала что моя тахикардия и нервозность последствие стресса, а оказалось последствия ковида. Причем я так легко переболела, что даже и не знала о нем, случайно анализы показали. Состояние восстанавливала панангином форте. Идеальный вариант, хорошо усваивается и дозировка повышена. После курса лечения жить стало легче!
После первого курса прошла тяжесть в груди. После которого полностью нормализовался сердечный ритм. Я принимала Панангин Форте после ковида. Препарат рекомендовал доктор. Побочки на таблетки не было, схема приема простая: три раза в день только после еды. Таблетки крупные, вот это не очень удобно.
После обследования обнаружилось, что у меня в крови недостаток калия. Наверное моё чрезмерное увлечение диетами привело к такому состоянию - чрезмерной слабости, головокружениям. Сердце стало барахлить. Поняла, что фигура фигурой, а следить за сердечком крайне важно. Без калия и магния организм не сможет полноценно функционировать. Принимаю препарат Панангин Форте первую неделю. Препарат переносится хорошо, побочных симптомов нет.... Читать отзыв
У меня в организме оказался дефицит калия и магния, поняла просто, стали часто неметь пальцы и судороги хватать. Врач тоже сказал, что очень похоже и посоветовала сдать анализы, которые как раз все подтвердили. Спасаюсь Панангином форте. Отличная дозировка, очень простой курс лечения, но главное, что помогает. Потому что все что беспокоило, прошло.
Даже сказать ничего плохого о препарате не могу. Обычно хоть какие-нибудь недостатки, но есть, а здесь ни побочки, на слабого эффекта. Принимала панангин форте два месяца, потом перерыв и снова два месяца уже для профилактики. После первого курса прошли экстрасистолы.
Панангин форте отлично справляется с дефицитом калия и магния. Понравилась усиленная формула и более простой курс приема. Также нравится, что таблетки покрыты оболочкой, но главное, что если нет дефицита калия и магния, то и риск возникновения инсультов и инфарктов тоже ниже. Поэтом пью курсами, хоть мне и 38, но за здоровьем сердца нужно тщательно следить.
У меня была тахикардия. Была у кардиолога, он мне эти таблетки и назначил. Для укрепления работы сердца, нормализации сердечного ритма, восстановления баланса калия и магния. Не думала, что эффект наступит быстро, но боли и тяжесть за грудиной прошли практически за неделю. Не понимаю, почему раньше не стала принимать Панангин Форте, столько времени промучилась зря.
Нервишки стали шалить в последнее время. Дома проблемы, на работе тоже не все гладко. Стала замечать, что иногда чувствую, как сдавливает что-то в области сердца. Потом ритм начал сбиваться. Решила пропить что-нибудь укрепляющее, пока не поздно. Пропила Панангин Форте, переносится легко, сильно не влияет на общее самочувствие — боли прошли, дышать стало легче.
Я не рекомендую этот препарат