21 мая, 2014 год
Ребята не жалейте денег на свой комфорт, просто берите и ставьте чем дальше лето тем длиннее очередь у монтеров. а так по времени установки все заняло примерно 2.5 часа, и продумайте сразу место где стоять будет что б вам провода не просверлили и не было веселой и длинной истории.
Достоинства:
оо да наконец то мне его поставили, настало лето и уже пошла жара, у меня дома солнечная сторона и я опять начал погибать от жары, выбрали модель по скидке хорошей, так как блок внутренний был поцарапан, мне наплевать на это так как их не было сильно видно. Мощь просто супер, валит как будто ветер из арктики, охлаждается очень быстро и самое главное не шумно. Классно поворачиваются направители воздуха, вверх и вниз и самое удобное влево вправо, у меня направлен ов стену и от нее отбивается в комнату, очень удобно что б не продуло.
Недостатки:
не знаю что можно сказать негативного про кондиционер??? ну блин дует, все классно , мне нравится, ничего не поломалось, читаю другой коммент там прям вагон .. но меня это вообще не беспокоит.