Хорошая панировка для котлет - Отзыв о Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом Bravolli

От Мария, опубликован 2021-12-02 20:27:04

Мария 2 декабря, 2021 год Всегда ищу варианты упростить себе семейную жизнь. Чтобы не тратить время на приготовление панировочных сухарей, купила панировку для сочного мяса от Bravolli. Посмотрев допоздна телевизор, проснулась к обеду. Супруг обедает дома, поэтому решила на скорую руку приготовить котлеты. Вспомнила о ранее купленной панировке и фарше из говядины. В фарш добавила яйцо и просто порезала лук, в идеале конечно его лучше в блендере было размельчить, но у меня не было времени. Получился вот такой фарш. Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом Bravolli - Хорошая панировка для котлет
Панировка не крупная, виден кунжут. Не обычно, что в панировке присутствуют специи. Заглянула в состав, а там не только кунжут. Для вас его сфоткала крупным планом. Заметьте нет вредных ешек, только «натурель».
Обжарила на сковородке с двух сторон и засунула в духовку доготавливаться. Одна котлетка развалилась немного, но это за счет крупно нарезанного лука, а остальные получились целенькие. Но не обошлось и без косяка, я забыла добавить соль. Поэтому подсолила сверху. Панировка осталась, я ее закрыла на встроенный замочек, отложила до следующего раза. На упаковке есть разные рецептики, но котлетки говяжьи с этой панировкой однозначно советую.
Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом Bravolli - Хорошая панировка для котлет Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом Bravolli - Хорошая панировка для котлет Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом Bravolli - Хорошая панировка для котлет
Достоинства:
  1. Натуральный состав, встроенный замок

Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом Bravolli

Продукты питания

Level Kitchen