Щербаков Н. С.
22 часа 56 мин назад
Пару лет назад делал УЗИ простаты — тогда мне сказали, что она немного увеличена. Беспокоили частые походы в туалет, это напрягало и днём и ночью. Пропил назначенные врачом таблетки и ситуация нормализовалась. Спустя время проблема снова возникла, опять начал часто бегать в туалет. На этот раз к врачу не ходил, решил попробовать сам и заказал капсулы Пантоденом, тем более, что состав там натуральный.
Принимал по одной капсуле утром. Быстрого эффекта не было, заметные улучшения появились только примерно через 3 недели. Использовал 30 дней, пил без перерывов. В итоге стало значительно лучше: перестал часто ходить в туалет, ночью просыпаюсь редко. Днём могу спокойно выдерживать 2–3 часа без напряга, раньше такого не было — практически каждый час приходилось искать туалет. Пока результат держится, но дальше уже посмотрим.